РАССМОТРЕНО Жалоба №2260 // 1

РАССМОТРЕНО
Р

Роман Некрасов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Лев Филатов
- Ваш ID
289-713
- ID нарушителя
Владислав Бабичев
- Время нарушения
02.10.2025
- Описание ситуации
RP биография Худ Треппов, мой крутой человечек, любимый ГК ГОСС, принимает анкеты где не написано абсолютно НИХУЯ, это очень круто, но есть проблема есть люди которые реально старались спрашивали нейросеть и ебануто прям написали анкету на 500 слов и с ебанутым оформлением. И их принимают и то блять, чтобы сделали корректировки. Это очень смешно, у Худа не написано 13 пункта, особые приметы нету хотя в другом пункте написаны особености которые можно было записать в 9 пункт, и как минимум если нихуя не придумал можно было хотябы написать что у него нету ни родинок не шрамов ничем не болел и ниче не делал. Но нет не написано нихуя, НО ПРИНЯТО!!!!
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-xud-treppov-121-021.130442/
- Причина выдачи наказания
хз
1

Milton

Milton

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:645
Баллы:215
Доброе утро. На связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу На рассмотрение!
Пожалуйста, подождите.

Мы постараемся её разобрать в ближайшее время.

Milton

Milton

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:645
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Главный Куратор Государственных Организаций понесет наказание за проявленную халатность.

Действительно, Администратор достаточно невнимательно и халатно проверил данную RP Биографию, из за чего вышел подобный результат. Биография была переработана, Администратор понес наказание. В ближайшее время мы перепроверим качество разбора RP Биографий.

Вам же огромное спасибо за проявленную бдительность!

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Personalize

Верх Низ