4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Mute чата на 30-60 минут / голосового чата на 30-120 минут / Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции
Примечание: в зависимости от степени нарушения администрация имеет полное право принять окончательное решение по выдаче наказания
На фиксации видно, что РП путём я сел в автомобиль погреться, я вышел, так как сотрудница ко мне обращалась, что по ФЗ:
6.4. При обращении к лицу, при обращении лица к сотруднику полиции, сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по просьбе гражданина служебное удостоверение.
После того как она не показала своё удостоверение по первому требованию, я подошёл к автомобилю, чтобы она представилась, а я написал бы на неё в суд, после чего меня сбивает, когда я во второй раз подошёл, я остановил, так как она меня сбила, что нарушила ПДД, сделав, грубо говоря, гражданский арест, а именно:
При дорожно-транспортном происшествии (далее - ДТП) водитель, причастный к нему, обязан незамедлительно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию, после чего вызвать сотрудников дорожно-патрульной службы. Дальнейшие действия водителя определяются сотрудниками ГИБДД.
Чтобы вызвать сотрудников ГИБДД и не дать нарушительнице скрыться, я действовал в рамках ПДД и РП логике. Это часть ролевой игры, но не провокация с моей стороны, а именно:
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Mute чата на 30-60 минут / голосового чата на 30-120 минут / Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции
Примечание: в зависимости от степени нарушения администрация имеет полное право принять окончательное решение по выдаче наказания
P.S. По такой же логике игрок 281-523 должен получить DB так как сделала дважды и так и не извинилась, видя что перед ней стоят, но давить намеренно