РЕШЕНО Жалоба №2258

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Даниил Ермак
- Ваш ID
141-875
- ID нарушителя
378-141
- Время нарушения
16.03.25
- Описание ситуации
По нашей машине когда мы уезжали вытулил какой то гражданин в черной одежде.Когда мы сразу же туда вернулись там было двое черных.Если у нас проэкт основан на реальных событиях то там никто бы не разбирался,итог я затулил двохи потом мне через 10 минут выдают пацифиста.
- Доказательства
https://imgur.com/a/0SERPH9
- Причина выдачи наказания
дм
По нашей машине когда мы уезжали вытулил какой то гражданин в черной одежде.Когда мы сразу же туда вернулись там было двое черных.Если у нас проэкт основан на реальных событиях то там никто бы не разбирался кто именно стрелял поэтому , я затулил двохи потом мне через 10 минут выдают пацифиста.

Последнее редактирование:
Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
В вашей жалобе нарушен пункт 10 правил подачи, просьба предоставить скриншот наказания в течении 24-х часов с момента публикации моего запроса

Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
В вашей жалобе нарушен пункт 10 правил подачи, просьба предоставить скриншот наказания в течении 24-х часов с момента публикации моего запроса
все

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Действительно IC причины для убийства одного из игроков не выявил, нарушений со стороны администрации не выявил.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении 24-х часов с момента публикации вердикта

Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
Действительно IC причины для убийства одного из игроков не выявил, нарушений со стороны администрации не выявил.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении 24-х часов с момента публикации вердикта
как я должен и стоять выявлять кто стрелял еще раз говорю.И если еще раз наш проэкт основан на реальных событиях скажем так , в реальном событии там бы убили двоих и не разбирались.
Я не обязан стоять и разбиратся кто из черных стрелял факт есть того что стреляли есть ,поэтому мне не запрещает убить двоих или же спиной я просто не видел кто стрелял

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
как я должен и стоять выявлять кто стрелял еще раз говорю.И если еще раз наш проэкт основан на реальных событиях скажем так , в реальном событии там бы убили двоих и не разбирались.
Я не обязан стоять и разбиратся кто из черных стрелял факт есть того что стреляли есть ,поэтому мне не запрещает убить двоих или же спиной я просто не видел кто стрелял
Именно для этого требуется внимательность, в том числе соблюдение правил проекта.
Который конкретно в этой ситуации вы к сожалению не учли, за что и получили режим пацифиста на свой аккаунт.

Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ