РАССМОТРЕНО Жалоба №2257

РАССМОТРЕНО

Balushka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александ Северов
- Ваш ID
565-902
- ID нарушителя
Иван Волков
- Время нарушения
16.05.25
- Описание ситуации
Выбивал своего тимейта выдали пацифиста за 4.10 ОПС
- Доказательства
https://imgur.com/a/HmPfkmI
- Причина выдачи наказания
4.10 ОПС
.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:341
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор Артём Денвер.
Мы скоро предоставим вам ответ, спасибо за терпение.

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Игрок не состоит ни в какой организации / семье, наказание выдано верно, соответсвенно выбивать вы его не могли.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Balushka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Я выбивал своего чувака который лежала уже на заднем плане, если присмотреться, то видно как там лежит чувак в синей рубашке и пальмой на голове, залетели начали тулить всю госску, я считаю что мне выдали наказание не правильно ведь мент оказался не в том месте не в то время, у меня имеется откат с 20:58 и там так же видно как я продолжил тулить по госске в этом же месте, то есть я выбивал не грожданского а своего чувака

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Я выбивал своего чувака который лежала уже на заднем плане, если присмотреться, то видно как там лежит чувак в синей рубашке и пальмой на голове, залетели начали тулить всю госску, я считаю что мне выдали наказание не правильно ведь мент оказался не в том месте не в то время, у меня имеется откат с 20:58 и там так же видно как я продолжил тулить по госске в этом же месте, то есть я выбивал не грожданского а своего чувака​
Данный сотрудник никак не относился к вашему члену фракции, именно поэтому вы и получили свое наказание.

Personalize

Верх Низ