РЕШЕНО Жалоба №2254 // Админ не прав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Морган

Новичок
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Павел Морган
- Ваш ID
481-263
- ID нарушителя
Илья Веселов
- Время нарушения
05:53
- Описание ситуации
DM на аирдропе, в красной зоне не находился
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9743-dm.68882/
- Причина выдачи наказания
PG
Приехал на аирдроп, увидел много людей, решил снять маску и не открывать огонь, бегал в пром зоне, стрельбы не было, по итогу меня просто вытулили, если бы я не умер не узнал бы ID, по итогу наказали и меня за пг, в чем прикол? Если админ ночью не следил за аирдропом, в чем мое пг я не понимаю, меня просто здмили и вы решили наказать двоих, скорее всего на момент рассмотрения я уже отсижу срок, просто хочу пояснения

Последнее редактирование:

Филипп Иванов

ПГК Младшей Администрации сервера "Арбат"
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует старший администратор Филипп Иванов, рассмотрев вашу жалобу могу вынести вердикт: Администратор выдал наказание верно.

4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

Нарушение ваше в том что вы увидев первые выстрелы по вам не предприняли попыток скрыться, следовательно нарушили правило ПГ, не ценя свою жизнь, а участником события вы не являлись ввиду того что были не в зоне, без маски, без оружия, следовательно правило на вас действует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ