РЕШЕНО Жалоба №2253

Максим Хантарез

Участник
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Максим Хантарез
- Ваш ID
301-921
- ID нарушителя
Роман Яковлев
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Данный администратор,отвечает на амнистии с отказом,при том учете что А.Денвер сам говорил чтоб я написал амнистию на его имя.
- Доказательства
https://imgur.com/a/SLJ8zxW
- Причина выдачи наказания
-
Пишу жалобу на администратора под именем "Роман Яковлев". Жалоба заключается в том что,буквально месяц назад я получил бан на большой промежуток времени,бан мне выдал Администратор Артем Денвер,соответственно с чем я пишу амнистии на его имя. В одной из амнистии на которой я наконец то добился ответа от Артема Денвера,в которой от его лица мне прямым текстом было написанно чтоб я написал амнистию через месяц на его имя,что соответственно я и сделал" https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no3125-dlja-a-fantara.74294/ " докозательство ответа Денвера. И с какого то перепугу мне как всегда отвечает Роман Яковлев, хотя плашка в названии амнистии [Для А.Денвера] Его вообще я смотрю никак не смущает,тогда задается вопрос зачем вообще писать эти амнистии ? Если в 90% случаях Роман Яковлев дает отказ на амнистии это первое,а второе сколько тогда нужно писать амнистий в день на имя одного из администраторов,возьмем в счет того же А.Денвера , чтоб в окончательном итоге на амнистию ответил именно Денвер,а не Роман Яковлев? В чем проблема пропустить данную амнистию и ждать ответа Денвера либо же передать ее ему,если Сам Денвер не может разорваться на все части и следить за всем,а так ему хотяб передать ему информацию что висит амнистия на его имя и тем самым в свободное время ответить на нее,а не сразу по скрипту выдавать базу и писать что в амнистии отказанно,с таким учетом за разбан своего аккаунта можно вообще забыть,так как мое мнение что перманентную блокировку своего аккаунта я получил по максимально глупой причине,из за ника в дискорде,за счет чего получаю бан за 5.7 ПП,за цель нанести вред ресурсам проекта,а теперь вопрос, где собственно доказательства что я что либо хотел сделать данному проекту? Почему мне тогда не дали бан за 6.2 ПП,тобишь представление из себя администратора? Данный пункт в правила с какой то целью но добавили же. Так раз я поставил ник Антона Фантара в своем личном дискорде ради развлечения и "якобы сделал вид что я Антон Фантар" то почему мне сразу не дали бан за 6.2 ПП,сегодня бы был уже день моего разбана и я бы спокойно наконец зашел на сервер и играл бы в свое удовольствие,но за место этого мне теперь приходится тратить нервы и время на эти амнистии и получать многочисленные отказы от самого Романа Яковлева.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:341
Баллы:98
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор, Артём Денвер.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Вам был дан ответ в амнистии от моего имени, написать ее через месяц, то есть 23 числа (23.04.2025), вы написали ее вчера (16.04.2025). Нарушений со стороны администратора нет.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ