K
KaspikMAG
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Каспийский
- - Ваш ID
- 279-084
- - ID нарушителя
- ГС гос./ПГС гос.
- - Время нарушения
- неизвестно
- - Описание ситуации
- ОЧС
- - Причина выдачи наказания
- неизвестна
Мне выдали ОЧС гос на срок 1 месяц. Лично считаю не за что, т к в предоставленных доказательствах я был замечен только на одной видеофиксации, где в МЕНЯ стреляют тайзером, на что я возразил в устной форме и ничего не делал. Затем выписал штраф сотруднику за 62.4 ФКЗ УК РФ, т к он без оснований находился в КПС УФСБ. Мои нарушения есть только в IC процессе, а именно стоянка в неположенном месте и тонировка. Если же у нас за тонировку и стоянку в неположенном месте дают ОЧС гос., то я не знаю как это комментировать...
Таким образом, следуя из перечисленного, мои нарушения ПДД никак нельзя расценить как например байт гос. и т д. Скажу ещё про ФСБ само, сотрудники Управления М всячески нарушают ФЗ о гос службе, ФКЗ Процессуальный кодекс, ФЗ о ФСБ, а также ФКЗ КоАП. А Т Иван Мерк, настраивает свой состав против СК и Прокуратуры, против следственного и надзорного органа. В защиту Сергея Кортеза и других сотрудников СК и Прокуратуры скажу, что они действовали строго по законодательству проекта, исполняли свои должностные обязанности, в ином случае, если бы они не исполняли свои обязанности, то были бы уволены из структуры по ч. 2 ст. 80 ФКЗ УК РФ.
Прошу: снять с меня ОЧС, вернуть в прежнюю должность - ППРМ, а также Классный чин - Юрист 1-го класса.
Таким образом, следуя из перечисленного, мои нарушения ПДД никак нельзя расценить как например байт гос. и т д. Скажу ещё про ФСБ само, сотрудники Управления М всячески нарушают ФЗ о гос службе, ФКЗ Процессуальный кодекс, ФЗ о ФСБ, а также ФКЗ КоАП. А Т Иван Мерк, настраивает свой состав против СК и Прокуратуры, против следственного и надзорного органа. В защиту Сергея Кортеза и других сотрудников СК и Прокуратуры скажу, что они действовали строго по законодательству проекта, исполняли свои должностные обязанности, в ином случае, если бы они не исполняли свои обязанности, то были бы уволены из структуры по ч. 2 ст. 80 ФКЗ УК РФ.
Прошу: снять с меня ОЧС, вернуть в прежнюю должность - ППРМ, а также Классный чин - Юрист 1-го класса.