РАССМОТРЕНО Жалоба №22462 // читы

РАССМОТРЕНО
М

максим12312131231

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Виктор Шмегуля
- Ваш ID
981-219
- ID нарушителя
406-643
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
приехал на налет куда приехало много бакшей после чего пытаюсь зайти им в спину на что меня сразу же прочекивают ну ладно может машину было видно мою после чего оббегаю их и залазию на крышу от куда они уже убежали и после чего выхожу на положенца и он меня убивает сразу же префом. Пока он стрелял я не понял момента то что он все пули что выпусти все попали в меня хотя за такое мелкое время нужно еще прицелиться на противника. Так же мои друзья говорят простоянно что владимир положенец играет с читами и постоянно убивает их из за камней или из за стены. Прошу вызвать человека на проверку читов
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/110igpb3kqy0TVCW4ciXerwXzXkFdFd_h/view?usp=drive_link
.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:165
Здравствуйте!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Информация была передана администрации Cheat Hunters. Ничего подозрительного у игрока обнаружено не было.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

Q

Qur1e

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
Дратуте, я Владимир Положенец. Мне крайне не понравилось, что человек сказал про родителей в конце, прошу с этим что-то сделать. Благодарю вас

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Дратуте, я Владимир Положенец. Мне крайне не понравилось, что человек сказал про родителей в конце, прошу с этим что-то сделать. Благодарю вас
Понимаю, но игрок это сказал не в игру, и это наказано быть не может.

Personalize

Верх Низ