Артём Скороделов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Скороделов
- - Ваш ID
- 789-992
- - ID нарушителя
- 866-641
- - Время нарушения
- 18.02.2025 11:49 По МСК
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/FnqvyWs https://rutube.ru/video/private/c35d09b05dc12c009332488bc782a108/?p=ey0TitwLsiSrC9C-Z0UzZQ
- - Причина выдачи наказания
- 1.7 ПЗТ
Я приехал сделать налет, залез на крышу САМОСТОЯТЕЛЬНО без помощи какого либо воздушного / водного / наземного транспорта. Лежу на крыше ко мне подлетает администратор говорит мне, что это крыша является труднодоступной, я начал отрицать и говорить администратору, что на крышу я залез САМ, администратор не стал меня слушать, после окончания налета администратор выдает мне наказание за 1.7 ПЗТ, скорее всего он имел ввиду Правила войны за территории, я написал администратору он телепортировал меня на крышу, у нас с ним начался диалог в котором я сказав администратору, что он трактует правила в свою сторону, администратор слушать меня опять же не стал когда я указывал ему на примечание в этом правиле, а именно 1.7. Запрещено использовать труднодоступные крыши. [Demorgan 30 минут] Пояснение: Труднодоступной крышей является та, на которую можно попасть исключительно с помощью воздушного / водного / наземного транспорта. Исключение: Разрешено использование воздушного т/с и высадка за зоной налёта где не имеется какого либо превосходства над игроками (высокие здания, контейнеры, крыши). После прочтения правила администратор так и не сменил свою точку зрения, я ему говорю то что я могу показать как на эту крышу можно залезть самостоятельно, в тот же момент администратор начинает ссылаться на багоюз и загруженность администрации.
Прошу моральную компенсацию за просиженное время в деморгане из за администратора который трактует правила в свою сторону в размере 1 золотого ивентового кейса.
Прошу моральную компенсацию за просиженное время в деморгане из за администратора который трактует правила в свою сторону в размере 1 золотого ивентового кейса.