РАССМОТРЕНО Жалоба №22405 // NRP. 1.31. ОПГО. DM

РАССМОТРЕНО
И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Персиков, записал бы я откат, я бы тебе показал как он нелегально закафал сотрудник ЦГБ и угрожал им оружиям нарушая 25 ст ПК

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Ты сам то законку не знаешь, т.к ты упомянул 62.1 хотя есть отдельная часть статьи 62, УК 62.3 проникновение на территорию ВЧ + ты писал жалобу в прокуратуру упоминая OOC 🤣 Тут уже по этому можно понять что ты законку нормально даже не открывал)
Даже 1.31 опго? не замечаешь. Хорошо, я буду вмешивать ГСУ для возбуждения уголовного дела на Владимира Ленина. Суть в том что PA с моей стороны нет

Владислав Персик

Владислав Персик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
В логах пишется урон отдельно убийство отдельно. По ним можно определить кто нанес урон и кто добил.
Согласно 1.17 опго нужно сделать предупреждение невооруженному преступнику.
По поводу логов, помню что когда я уточнял одну ситуацию у ПГК ГОСС и он мне дал ответ что урон в них не отображается почему то, так же была такая ситуация что убил человека 1 человек а добил другой и выдали наказание которому именно убил но не человеку который добил со словами из за "Ошибки" логов пострадал игрок который убил, извините) Очень интересно получается-то, у одних администраторов урон в логах есть а у других нет, как так то? :)

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
По поводу логов, помню что когда я уточнял одну ситуацию у ПГК ГОСС и он мне дал ответ что урон в них не отображается почему то, так же была такая ситуация что убил человека 1 человек а добил другой и выдали наказание которому именно убил но не человеку который добил со словами из за "Ошибки" логов пострадал игрок который убил, извините) Очень интересно получается-то, у одних администраторов урон в логах есть а у других нет, как так то? :)
Да я не знаю что происходит, какое ПГ с моей стороны?

Л

Лев Царёв

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
В логах пишется урон отдельно убийство отдельно. По ним можно определить кто нанес урон и кто добил.
Согласно 1.17 опго нужно сделать предупреждение невооруженному преступнику.
Всё верно, согласно 1.17 ОПГО нужно сделать предупреждение, но:
1. ПП находятся выше по иерархии правил и являются основополагающими, а согласно IC-Причинам для DM`a - Проникновение на закрытую территорию (Войсковой части).
2. Согласно ФЗ «О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ЗАКРЫТЫХ И ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ», а именно:
20.1. Территории войсковых частей, огражденные сплошным периметром забора, то есть вся территория, здания, крыши, иные объекты и пространство в закрытой сплошным периметром забора территории, а также крыши объектов, которые являются охраняемыми на основании статьи 20.2 настоящего федерального закона, являются закрытыми для общего пользования и посещения.
20.2. Охраняемыми территориями являются:
1) контрольно-пропускные пункты войсковых частей и парковочные комплексы перед ними;

2) военные комиссариаты.

Именно поэтому, согласно даному ФЗ - крыша КПП является закрытой территорией, соответственно никакого предупреждения быть не должно и 1.17 ОПГО тут не действует.

Л

Лев Царёв

Дворовый бро
ИГРОК
По поводу того, что Ленин добил игрока. Это был не он, а совершенно другой игрок, на видеозаписи мы не видим что бы т. Ленин добавил игрока. Так-же была ситуация что тоже наказали игрока который убил и якобы добил, а в итоге добил вообще другой, а наказали того, кто убил - просто так.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:221
Баллы:200
Уважаемые игроки.
Если из участников данной жалобы кто-то не согласен с моим решением, они могут написать жалобу на меня и оспорить свое наказание.

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
По поводу того, что Ленин добил игрока. Это был не он, а совершенно другой игрок, на видеозаписи мы не видим что бы т. Ленин добавил игрока. Так-же была ситуация что тоже наказали игрока который убил и якобы добил, а в итоге добил вообще другой, а наказали того, кто убил - просто так.
Админ сам выдал наказание и говорил что я нахожусь на охраняемой тт. Также он говорил про логи где он увидел что добил Ленин. ФЗ номер 86 ст 21 ч.1 и ч.2, п.2 ч.2 ст 24 ФЗ 86, п.5 ч.1 ст 1 ФЗ 86 гласит о том что я могу стоять на крыше. Также я прикладывал зону. Вы считаете что Ленина отпустят с дмрг? со стороны ленина присутствуют нарушения такие как: ч.3

Владислав Персик

Владислав Персик

Дворовый бро
ИГРОК
Уважаемые игроки.
Если из участников данной жалобы кто-то не согласен с моим решением, они могут написать жалобу на меня и оспорить свое наказание.
Просто интересно с каких пор у нас общие правила проекта стали ниже чем ОПГО)

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Просто интересно с каких пор у нас общие правила проекта стали ниже чем ОПГО)
ОПГО дополняет ПП, и дает более точные разьяснения, данные правила работают в связке, а не отдельно.
Игроку не были выдвинуты требования нанесшим урон игроком, игрок находился без оружия.
Да разрешено убить согласно ДМ, но нужно выдивинуть требования гос. Сотрудником согласно 1.17 ОПГО.
Если игрок не подчиниться, то соответственно можно и применить оружия.
Без предупреждения нельзя, если игрок без оружия.
Надеюсь я дал более подробные пояснения.

Л

Лев Царёв

Дворовый бро
ИГРОК
ОПГО дополняет ПП, и дает более точные разьяснения, данные правила работают в связке, а не отдельно.
Игроку не были выдвинуты требования нанесшим урон игроком, игрок находился без оружия.
Да разрешено убить согласно ДМ, но нужно выдивинуть требования гос. Сотрудником согласно 1.17 ОПГО.
Если игрок не подчиниться, то соответственно можно и применить оружия.
Без предупреждения нельзя, если игрок без оружия.
Надеюсь я дал более подробные пояснения.
Очень интересно, почему тогда Старший Администратор форума считает иначе? https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6593-utochnenie-po-pravilam.198530/#post-745976

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Игрок не проник на закрытую территорию.
На охраняемой территории нельзя открывать огонь без предупреждения.
Каждый случай рассматривается индивидуально.

Л

Лев Царёв

Дворовый бро
ИГРОК
Я вам сверху написал почему это является закрытой территорией, прошу прочитать. Приложу ещё ниже вам:

Согласно ФЗ «О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ЗАКРЫТЫХ И ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ», а именно:
20.1. Территории войсковых частей, огражденные сплошным периметром забора, то есть вся территория, здания, крыши, иные объекты и пространство в закрытой сплошным периметром забора территории, а также крыши объектов, которые являются охраняемыми на основании статьи 20.2 настоящего федерального закона, являются закрытыми для общего пользования и посещения.
1) контрольно-пропускные пункты войсковых частей и парковочные комплексы перед ними;

2) военные комиссариаты.

Владислав Персик

Владислав Персик

Дворовый бро
ИГРОК
Как так то не проник?) Тут вам 2 человека расписало что согласно №86 ФЗ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ЗАКРЫТЫХ И ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ», а именно:
2) военные комиссариаты.
Он проник на закрытую территорию

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Вы только на своих мнениях сидите, я вам говорил почему я находился там легально

Personalize

Верх Низ