РЕШЕНО Жалоба №22405 // NRP. 1.31. ОПГО. DM

• Автор темы Игорь Поздняков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Игорь Поздняков
- Ваш ID
324-842
- ID нарушителя
944-748
- Время нарушения
14:48. 15:35
- Описание ситуации
NRP. 1.31. ОПГО. DM
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=8UxT6Gje-ZI
Настоящим заявляю о грубом нарушении свода правил проекта игроком Владимир Ленин (ID: 944-748). Данный пользователь, пользуясь статусом медиа-игрока, открыто игнорирует регламенты сервера, совершая действия, классифицируемые как NRP, нарушение п. 1.31 ОПГО и ДМ.
Особо подчеркиваю: наличие формы ССО не дает игроку права на беспричинное убийство (DM) без весомой IC-причины. Факт того, что мои предыдущие обращения в Следственный комитет отклонялись под предлогом «невозможности установить личность», является лишь формальной отпиской. Наличие формы и спецснаряжения государственного образца накладывает на игрока дополнительную ответственность, а не дает карт-бланш на беспредел.
С моей стороны не было совершено никаких провокационных действий (байта гос. структур). Все мои манипуляции проводились строго в рамках действующего законодательства проекта.
1776259197394

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Если надо будет док-ва, прошу не закрывать т.к. у меня +7 от мск и я щас спать иду

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:297
Баллы:230
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
С вашей стороны есть нарушения PA, стоите на крыше на КПП на охраняемой территории и спорите с военными, тем самым провоцируете.
Наказание Деморган 360 минут
Предлагаю вам амнистировать ситуацию и никого не наказывать.
Ожидаю ваш ответ.

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Не с военным, а с сотрудником ФСО. Да я стоял на крыше, но же говорил что имею полно право там стоять на основание ФЗ номер 86 ст 21 ч.1 и ч.2, также внизу этого нормативного правового акта есть отмеченная территория, где видно что я не нарушаю ч.1 ст 62 УК. Далее сотрудник ФСО согласился что я мог там стоять (слышно на видео). Почему остальные сотрудники стояли и не стреляли по мне, а именно начальнику ССО приспичило убить и меня и добить. Со своей стороны я не вижу пг, а лишь, провести переаттестацию на СС у Владимира Ленина из за не знание ПП, Законодательства

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Там же каждую поставку им в войск просматривают основные правила, где входит тот же 1.31 ОПГО

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Статья нормативно провавого акта по которому я должен был повиноваться требованиям сотрудникам ФСО не было услышано, Ленин просто вмешался в рп ситуацию. Если я и буду что-то амнистировать, то только наказание в ДМРГ т.к. буквально ничего я не нарушил. По вашим словам "спорить с военным" я не мог? Я понимаю если бы он нарушал 21 и 25 ст ПК, 19 со ФЗ о полиции (направил на меня оружие) я бы спустился по РП. Я могу спорить с исполнительными структурами как угодно, но в рамках ПП.

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
https://disk.yandex.ru/i/sM0T9-db1Nq8Ww вот например очередной ДМ со стороны Ленина, не выдвинуто ни 1 требования законного, 77.3 80.1 УК. Человек полность не компетентен

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администрация не проводит переатестации игроков и не вмешивается в РП процесс.
Уважаемый игрок, я предлагаю вам амнистировать ситуацию или вынести наказание для всех включая вас.
Ожидаю ваш ответ.

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Нету с моей стороны PA 1776293632452

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы прислали картинку закрытой территории. Вы находились на охраняемой территории.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и готовы предоставить ответ:

Игрок 324842 будет наказан за PA Наказание Деморган 360 минут.
Игрок 944748 будет наказан за 1.17 ОПГО и 1.31 ОПГО Наказание Деморган 240 минут + 60 минут.

Если у вас остались еще вопросы, вы можете их задать в течении суток.

Владислав Персик

Владислав Персик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80

Игрок 944748 будет наказан за 1.17 ОПГО и 1.31 ОПГО Наказание Деморган 240 минут + 60 минут.

По законодательству, ФЗ №86 о закрытых и охраняемых территориях и гос. Собственности, крыша КПП является закрытой территорией, согласно 4.10 ПП ( DM ) нам даёт право убивать игрока т.к было проникновение на территорию ВЧ, а то что вырисованно на картинке это всё чушь, нужно текст читать а не картинки.

Последнее редактирование:
Владислав Персик

Владислав Персик

Дворовый бро
ИГРОК

Так же сделаю вывод по 1.31 ОПГО, добитие выявить невозможно т.к статика не видно кто именно добил, на логи не возможно ссылаться т.к уже был такой момент где как оказывается в логах не пишется добитие а только лишь убийство

Владислав Персик

Владислав Персик

Дворовый бро
ИГРОК
По законодательству, ФЗ №86 о закрытых и охраняемых территориях и гос. Собственности крыша КПП является закрытой территорией, согласно 4.10 ПП ( DM ) нам даёт право убивать игрока т.

По законодательству, ФЗ №86 о закрытых и охраняемых территориях и гос. Собственности крыша КПП является закрытой территорией, согласно 4.10 ПП ( DM ) нам даёт право убивать игрока т.к было проникновение на территорию ВЧ, а то что вырисованно на картинке это всё чушь, нужно текст читать а не картинки.
ФЗ №86 О закрытых и охраняемых территориях и гос. Собственности:
20.1. Территории войсковых частей, огражденные сплошным периметром забора, то есть вся территория, здания, крыши, иные объекты и пространство в закрытой сплошным периметром забора территории, а также крыши объектов, которые являются охраняемыми на основании статьи 20.2 настоящего федерального закона, являются закрытыми для общего пользования и посещения.
20.2. Охраняемыми территориями являются:
1) контрольно-пропускные пункты войсковых частей и парковочные комплексы перед ними;
2) военные комиссариаты.

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
ФЗ №86 О закрытых и охраняемых территориях и гос. Собственности:
20.1. Территории войсковых частей, огражденные сплошным периметром забора, то есть вся территория, здания, крыши, иные объекты и пространство в закрытой сплошным периметром забора территории, а также крыши объектов, которые являются охраняемыми на основании статьи 20.2 настоящего федерального закона, являются закрытыми для общего пользования и посещения.
20.2. Охраняемыми территориями являются:
1) контрольно-пропускные пункты войсковых частей и парковочные комплексы перед ними;
2) военные комиссариаты.
1776330419318
если это "чушь" почему оно находится на нормативном правовом акте? так же согласно п.5 ч.1 ст 1 ФЗ 86 написано что "зона ограниченного доступа, отмеченная в приложении к настоящему Федеральному закону желтым цветом - охраняемая территория, регулируемая в соответствии с настоящим Федеральным законом" но т.к. нет изображения "жёлтой" зоны, я основывался на п.2 ч.2 ст 24 ФЗ 86 "Прилегающей территорией считается территория отступающая на 15 метров от ограждений учреждения исполнения наказаний." я имел ПОЛНОЕ право находится там. Максимум мне могли притянуть 8.11 КоАП и все. Персиков, ты не знаешь за кого заступаешься.

Последнее редактирование:
Владислав Персик

Владислав Персик

Дворовый бро
ИГРОК
Посмотреть вложение 224107
если это "чушь" почему оно находится на нормативном правовом акте? так же согласно п.5 ч.1 ст 1 ФЗ 86 написано что "зона ограниченного доступа, отмеченная в приложении к настоящему Федеральному закону желтым цветом - охраняемая территория, регулируемая в соответствии с настоящим Федеральным законом" но т.к. нет изображения "жёлтой" зоны, я основывался на п.2 ч.2 ст 24 ФЗ 86 "Прилегающей территорией считается территория отступающая на 15 метров от ограждений учреждения исполнения наказаний." я имел ПОЛНОЕ право находится там. Максимум мне могли притянуть 8.11 КоАП и все. Персиков, ты не знаешь за кого заступаешься.
Картинки ещё до обновления ФЗ, ФЗ обновляли, картинки твои никто обновлять не будет, потому что незачем, прилегающая территория считается парковкой и всё что вокруг забора, надо уметь читать законодательство, в 20.1 и 20.2 всё чётко расписано, не вижу нарушений со стороны Тов. Ленина

Владислав Персик

Владислав Персик

Дворовый бро
ИГРОК
Посмотреть вложение 224107
Ты сам то законку не знаешь, т.к ты упомянул 62.1 хотя есть отдельная часть статьи 62, УК 62.3 проникновение на территорию ВЧ + ты писал жалобу в прокуратуру упоминая OOC 🤣 Тут уже по этому можно понять что ты законку нормально даже не открывал)

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Так же сделаю вывод по 1.31 ОПГО, добитие выявить невозможно т.к статика не видно кто именно добил, на логи не возможно ссылаться т.к уже был такой момент где как оказывается в логах не пишется добитие а только лишь убийство
В логах пишется урон отдельно убийство отдельно. По ним можно определить кто нанес урон и кто добил.
Согласно 1.17 опго нужно сделать предупреждение невооруженному преступнику.

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Ты сам то законку не знаешь, т.к ты упомянул 62.1 хотя есть отдельная часть статьи 62, УК 62.3 проникновение на территорию ВЧ + ты писал жалобу в прокуратуру упоминая OOC 🤣 Тут уже по этому можно понять что ты законку нормально даже не открывал)
Отказ в жалобе этой был по причине того что не могут установить личность нарушителя. Почему картинку не обновят тогда? да она прилегающая как я и сказал п.2 ч.2 ст 24 ФЗ 86 но не закрытая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ