НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №22405 // NRP. 1.31. ОПГО. DM

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Игорь Поздняков
- Ваш ID
324-842
- ID нарушителя
944-748
- Время нарушения
14:48. 15:35
- Описание ситуации
NRP. 1.31. ОПГО. DM
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=8UxT6Gje-ZI
Настоящим заявляю о грубом нарушении свода правил проекта игроком Владимир Ленин (ID: 944-748). Данный пользователь, пользуясь статусом медиа-игрока, открыто игнорирует регламенты сервера, совершая действия, классифицируемые как NRP, нарушение п. 1.31 ОПГО и ДМ.
Особо подчеркиваю: наличие формы ССО не дает игроку права на беспричинное убийство (DM) без весомой IC-причины. Факт того, что мои предыдущие обращения в Следственный комитет отклонялись под предлогом «невозможности установить личность», является лишь формальной отпиской. Наличие формы и спецснаряжения государственного образца накладывает на игрока дополнительную ответственность, а не дает карт-бланш на беспредел.
С моей стороны не было совершено никаких провокационных действий (байта гос. структур). Все мои манипуляции проводились строго в рамках действующего законодательства проекта.
1776259197394

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Если надо будет док-ва, прошу не закрывать т.к. у меня +7 от мск и я щас спать иду

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:218
Баллы:200
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
С вашей стороны есть нарушения PA, стоите на крыше на КПП на охраняемой территории и спорите с военными, тем самым провоцируете.
Наказание Деморган 360 минут
Предлагаю вам амнистировать ситуацию и никого не наказывать.
Ожидаю ваш ответ.

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Не с военным, а с сотрудником ФСО. Да я стоял на крыше, но же говорил что имею полно право там стоять на основание ФЗ номер 86 ст 21 ч.1 и ч.2, также внизу этого нормативного правового акта есть отмеченная территория, где видно что я не нарушаю ч.1 ст 62 УК. Далее сотрудник ФСО согласился что я мог там стоять (слышно на видео). Почему остальные сотрудники стояли и не стреляли по мне, а именно начальнику ССО приспичило убить и меня и добить. Со своей стороны я не вижу пг, а лишь, провести переаттестацию на СС у Владимира Ленина из за не знание ПП, Законодательства

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Там же каждую поставку им в войск просматривают основные правила, где входит тот же 1.31 ОПГО

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Статья нормативно провавого акта по которому я должен был повиноваться требованиям сотрудникам ФСО не было услышано, Ленин просто вмешался в рп ситуацию. Если я и буду что-то амнистировать, то только наказание в ДМРГ т.к. буквально ничего я не нарушил. По вашим словам "спорить с военным" я не мог? Я понимаю если бы он нарушал 21 и 25 ст ПК, 19 со ФЗ о полиции (направил на меня оружие) я бы спустился по РП. Я могу спорить с исполнительными структурами как угодно, но в рамках ПП.

И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
https://disk.yandex.ru/i/sM0T9-db1Nq8Ww вот например очередной ДМ со стороны Ленина, не выдвинуто ни 1 требования законного, 77.3 80.1 УК. Человек полность не компетентен

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администрация не проводит переатестации игроков и не вмешивается в РП процесс.
Уважаемый игрок, я предлагаю вам амнистировать ситуацию или вынести наказание для всех включая вас.
Ожидаю ваш ответ.

Personalize

Верх Низ