Ян Симпсон
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Ян Симпсон
- - Ваш ID
- 322-143
- - ID нарушителя
- 717-583
- - Время нарушения
- 14:30 14.04
- - Описание ситуации
- Сижу я, значит, в своей любимой ламбочке серо-зелёного оттенка, стою на тротуаре, никого не трогаю, просто наслаждаюсь видом на свою тачку и размышляю о смысле жизни в стиле "за что мне такая красота". Вдруг мимо пролетает какая-то тёмная личность на чём-то, очень похожем на BMW (я плохо разглядел, потому что жить осталось секунд 5). Этот гражданин резко врубает заднюю передачу, как будто забыл кошелёк в моём кармане, подлетает ко мне, выходит из машины и без единого слова, без "здрасьте", без "сколько время" — просто берёт и убивает меня. Я даже не успел сказать "братан, ты чё", как уже лежу мордой в асфальте, а моя душа улетает в точку возрождения с мыслями "ну за чтоооо". Я стоял. Просто стоял. В своей машине. На тротуаре. Как культурный человек. Не сигналил, не обгонял, не подрезал, даже музыку не включал громко. А меня просто взяли и замочили, как будто я ему на районе должен был. Прошу рассмотреть данную ситуацию и наказать товарища по всей строгости рмрп-законов. А то так и до того дойдёт, что людей будут убивать просто за то, что они существуют в красивой машине. Заранее спасибо!С уважением Ян Симпсон. P.S. Надеюсь, вы не в обиде, что я подошёл к жалобе с юмором. Просто если плакать — будет слишком грустно, а так хоть посмеёмся вместе.
- - Доказательства
- https://youtu.be/BY2Saj9b7ww?si=oD8SoFa79EarVkuy
Уважаемая администрация проекта!