Dannest
Суетолог
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Даннест Десаис
- - Ваш ID
- 527-598
- - ID нарушителя
- Данил Каунайте
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- Репорт 103166
- - Причина выдачи наказания
- -
Я вышел с поставки и обнаружил мёртвого игрока крайма. Ситуация была активной RP-ситуацией: я намеревался провести дальнейшие RP-действия (кафнуть игрока). Однако в этот момент данный игрок вышел с сервера.
Я обратился к администратору с просьбой выдать наказание за Leave RP, так как выход с сервера произошёл во время RP-ситуации. В ответ администратор заявил, что нарушения нет, аргументируя это тем, что я не являюсь тем, кто убил данного игрока.
Почему считаю это решение неверным:
В правиле 4.19 Leave RP прямо указано:
В тексте правила не указано, что Leave RP применяется только в случае, если RP-ситуацию инициировал конкретно тот игрок, который подаёт жалобу, либо если убийство совершил именно он.
Ключевым моментом является факт активной RP-ситуации, а не то, кто именно нанёс смертельный урон.
На момент выхода игрока:
Соответственно, его действия полностью подпадают под определение Leave RP, указанное в правиле 4.19.
Вывод:
Считаю, что администратор допустил ошибку в трактовке правил и необоснованно отказал в выдаче наказания, ссылаясь на условия, которых нет в правилах.
Прошу:
Я обратился к администратору с просьбой выдать наказание за Leave RP, так как выход с сервера произошёл во время RP-ситуации. В ответ администратор заявил, что нарушения нет, аргументируя это тем, что я не являюсь тем, кто убил данного игрока.
Почему считаю это решение неверным:
В правиле 4.19 Leave RP прямо указано:
«В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу.»
В тексте правила не указано, что Leave RP применяется только в случае, если RP-ситуацию инициировал конкретно тот игрок, который подаёт жалобу, либо если убийство совершил именно он.
Ключевым моментом является факт активной RP-ситуации, а не то, кто именно нанёс смертельный урон.
На момент выхода игрока:
- RP-ситуация продолжалась
- Игрок был участником этой ситуации
- Он покинул сервер, не дождавшись её логического завершения
Соответственно, его действия полностью подпадают под определение Leave RP, указанное в правиле 4.19.
Вывод:
Считаю, что администратор допустил ошибку в трактовке правил и необоснованно отказал в выдаче наказания, ссылаясь на условия, которых нет в правилах.
Прошу:
- Дать оценку действиям администратора
- Разъяснить корректное применение правила 4.19
- Принять меры в случае подтверждения ошибки