РАССМОТРЕНО Жалоба №2238 // .

РАССМОТРЕНО
A

andreevich

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Арбатов
- Ваш ID
247-615
- ID нарушителя
258-832, 420-423
- Время нарушения
на откате
- Описание ситуации
258-832 Тим килл + дм (после этого его уволили ) - https://youtu.be/WCiDbGOev9w?si=E_s0tQhyUso_pPst , потом там же 420-423 Оск родных - https://youtu.be/JGhCr32e8GE?si=-wTg3RebJzMcwa5w
- Доказательства
выше
.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:300
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:300
Баллы:185
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 420423 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание - Бан на 31 день.
Для определения нарушения TK 258832 приложите откат за 2 минуты до данной ситуации, где вы были убиты

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

A

andreevich

Гость столицы
ИГРОК
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 420423 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание - Бан на 31 день.
Для определения нарушения TK 258832 приложите откат за 2 минуты до данной ситуации, где вы были убиты

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
вот столько есть только, по моему этого достаточно, чтобы разобраться в ситуации -

randxm

randxm

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Администрация, прошу обратить внимание на действия игрока 247-615. В рамках разбирательства по ситуации он предоставил неполную видеозапись, скрыв ключевые моменты, которые оправдывали мои действия.

При этом у него есть полная версия отката, из которого было смонтировано видео и выложено на YouTube-канал:

Мои действия, приведшие к его убийству, имели вескую IC-причину: он убил члена моей семьи. Это является достаточным основанием для мести по внутриигровым правилам.

A

andreevich

Гость столицы
ИГРОК
Администрация, прошу обратить внимание на действия игрока 247-615. В рамках разбирательства по ситуации он предоставил неполную видеозапись, скрыв ключевые моменты, которые оправдывали мои действия.

При этом у него есть полная версия отката, из которого было смонтировано видео и выложено на YouTube-канал:

Мои действия, приведшие к его убийству, имели вескую IC-причину: он убил члена моей семьи. Это является достаточным основанием для мести по внутриигровым правилам.
каким образом ты узнал, что именно я его убил? Он тебе смску успел отправить? Каким образом ты докажешь что вы из одной семьи? При чем ты находился во фраке, как будто не канон, что вы в разных оргах

N

nickname69

Гость столицы
ИГРОК
каким образом ты узнал, что именно я его убил? Он тебе смску успел отправить? Каким образом ты докажешь что вы из одной семьи? При чем ты находился во фраке, как будто не канон, что вы в разных о ргах
Когда ты меня заДМил на слёте хат, он был со мной в одном доме, так же как и моя девушка, она меня реснула вот тебе и РП передача инфы, так как я не откис в больку, а встал там же на месте, получется по РП я ничего не забыл и знал кто меня скинул (Не пришло в голову что я не мог чисто физически реснуться в больке и приехать обратно за такой короткий срок?) . Во вторых, фамка и фрака это 2 разные вещи, ты можешь быть как и в семье так и во фракции, фама не зарегана, а значит имеем право быть в фамке и в разных фраках. Вот тебе скрин моего реса в придачу. На скрине видно в чате, что он меня на руки брал и тащил с лестницы. https://drive.google.com/file/d/12z4_VcYSyeQLkFjJ2WScpVsvwlhu01YZ/view?usp=sharing

A

andreevich

Гость столицы
ИГРОК
Когда ты меня заДМил на слёте хат, он был со мной в одном доме, так же как и моя девушка, она меня реснула вот тебе и РП передача инфы, так как я не откис в больку, а встал там же на месте, получется по РП я ничего не забыл и знал кто меня скинул (Не пришло в голову что я не мог чисто физически реснуться в больке и приехать обратно за такой короткий срок?) . Во вторых, фамка и фрака это 2 разные вещи, ты можешь быть как и в семье так и во фракции, фама не зарегана, а значит имеем право быть в фамке и в разных фраках. Вот тебе скрин моего реса в придачу. На скрине видно в чате, что он меня на руки брал и тащил с лестницы. https://drive.google.com/file/d/12z4_VcYSyeQLkFjJ2WScpVsvwlhu01YZ/view?usp=sharing
молодец, во первых не дмил, во вторых еще доказать надо как то, что вы в одной фамке были тогда,в третьих че ж ты меня сам не убил тогда, дм может и оправдал, но тк то было)

Последнее редактирование:
N

nickname69

Гость столицы
ИГРОК
молодец, во первых не дмил, во вторых еще доказать надо как то, что вы в одной фамке были тогда,в третьих че ж ты меня сам не убил тогда, дм может и оправдал, но тк то было)
4.15. Team Kill (Далее - TK) - убийство или нанесение урона членам своей или союзной фракции/семьи без IC причины и их транспортному средству без IC причины. Убийство члена семьи является IC причиной) Тебе даже твои кенты в дс на откате говорят что ты задмил, загрузи полный откат с моим убийством, оправдай что это не ДМ. Чего же ты обрезаешь откатики? Кстати, администрация сказала что нельзя убивать на слёте квартир в интерьерах дома.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ