РЕШЕНО Жалоба №2235 // Жалоба на ЗГА

N

Nikita_Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
ЗГА
- Время нарушения
16.10.2025
- Описание ситуации
Я на основном форумном аккаунте написал обращение на имя ЗГА, где обьяснил ситуацию, по которой я был забанен на сервере, после чего ЗГА ответил что обращение на рассмотрении и через пару часов дал ответ, и он добавил "в случае вопросов у вас есть 24 часа написать в этой теме" то есть мне дали разрешение продолжить писать в ту тему, я так и поступил, я ответил на то обращение с вопросом, вместо того чтобы мне ответить и закрыть тему, наш добрый зга просто блокирует мне форумный аккаунт Nikita Kurikov
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2227-obraschenie-k-zga.134966/
- Причина выдачи наказания
https://yapx.ru/album/a3zF4
.

N

Nikita_Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Так же я повторно обьясню ситуацию сюда, раз уж жалоба на ЗГА и проверять ее будет либо ГА, либо Тони, я на должности адвоката приехал на вызов со стажером, после появился юрист 2 класса который бездействовал на нарушение игроков, я вызвал следственный комитет, показывал демку, и вместо того чтобы называть статики игроков начал проговаривать "вот эта обезьяна приходит а юрист второго класса ничего не делает потому что это его кенты" на что юрист подумал что это было адресовано ему, и он начал меня оскорблять,я не сдержался и назвал его "сын шл###'. Все мои амнистии на том ФА отказаны, но как сказал ГА, в одной из жалоб на администрацию, все вправе совершить ошибку, и я очень прошу дать мне шанс показать себя с лучшей стороны

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
Благодарим вас за развернутое объяснение ситуации. Мы понимаем, что конфликтные ситуации могут вызывать эмоциональную реакцию, однако правила проекта требуют от всех участников соблюдения норм общения независимо от обстоятельств.
Использование оскорбительных выражений, даже в ответ на провокации, не может быть оправдано и является нарушением правил сервера. Администрация при рассмотрении подобных инцидентов обязана руководствоваться фактическими действиями участников, а не контекстом провокации.
Ваше понимание важно для нас, и мы надеемся на конструктивное взаимодействие в будущем. Решение по текущей ситуации остается в силе, но мы учитываем вашу готовность исправиться.
По поводу блокировки ФА ответил вам в лс.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ