РЕШЕНО Жалоба №22314 // Нарушение ПП 5.10

• Автор темы Игнат Копчиков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Игнат Копчиков

Игнат Копчиков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дон Пабло
- Ваш ID
686-451
- ID нарушителя
655-205
- Время нарушения
05.04.2026 / 21:59
- Описание ситуации
Нарушение ПП 5.10
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/tp2Scs0Tk077Ow
Играли с данным персонажем в старые кости 3 по 3 на 150кк, после моего выигрыша человек вышел,

Игнат Копчиков

Игнат Копчиков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
Компенсации насколько знаю не будет, но за мошенничество думаю человек должен понести наказание, не хорошо обманывать других игроков)

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:252
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В связи с новой редакцией правила 5.10 ПП
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Пример: Продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты
Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.
Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.

Игра в старые кости, проходит на свой страх и риск игроков, администрация не несет ответственности.
Игрока не имеем права наказать

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ