РАССМОТРЕНО Жалоба №2226 // Некомпетентный администратор и его ошибки

РАССМОТРЕНО
Мура Император

Мура Император

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Мура Император
- Ваш ID
209-776
- ID нарушителя
104-273 (Мигель Селёдкин)
- Время нарушения
15.10.2025 в 19:09
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
В самом описание сутуации
- Причина выдачи наказания
1.6 ПОиП
Мы играли поставку ЦМС. Как известно всем постоянным игрокам и, я уверен, администрации проекта, территория на этой поставке является забаганной. А именно: после загрузки всех ящиков зона не исчезает мгновенно, а висит еще примерно две минуты, хотя по логике игры миссия уже завершена.

Вот как это выглядело в моем случае:
Я услышал в дискорде четкий колл от товарища по команде, что все ящики загружены и мы садимся в машины для отъезда. В этот момент на заднем выходе находились два госника. Я захилился, выбежав за пределы территории, и затулил их. Спустя примерно 4 минуты мне прилетает деморган за 1.6 ПОиП(1.6. Запрещается покидать территорию ограбления / поставки. [Demorgan 120 минут])
Откат данного момента:

После:

Будучи в демогране я пишу в репорт админу в более менее грубой форме, но не перегибая:

1760547341394

Модератор мне отвечает

В ходе диалога в репорте модератор сам подтвердил ключевой факт, заявив, что «территория спала две минуты назад». Это прямое доказательство, что на момент моего выхода активной территории уже не существовало, и я не мог ее «покидать» по смыслу правил. Таким образом, его же слова вступают в противоречие с вынесенным наказанием.

После чего я пишу

1760547605188

Он мне отвечает

1760547637144

Когда я попытался обратить его внимание на то, что территория багнутая и это известная проблема, он проигнорировал суть претензии и по шаблону ответил: «Обратитесь на форум», не приняв при этом ошибку в своё решение.
Фотки Всего репорта:

Моя ключевая претензия: администратор, выдавший наказание, не знает или не учитывает особенности игрового функционала, а именно — баг территории ЦМС. В результате было вынесено необдуманное и несправедливое решение, основанное на формальном признаке, а не на реальном нарушении.
Прошу разобраться в ситуации. И выдать кейсик, а также выдать наказание модеру(если я буду прав).

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 505
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 505
Баллы:185
Вас встречает - Старший Администратор Форума.
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ