РАССМОТРЕНО Жалоба №22255 // DM

РАССМОТРЕНО
B

bosota

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Владимир Централ
- Ваш ID
353-902
- ID нарушителя
739-497
- Время нарушения
04/04/2026
- Описание ситуации
убил меня, без причины
- Доказательства
https://youtu.be/5LQAEqvABNc?si=1ELxo_GlLT3VSkp0
Здравствуйте, приехал разгрузился , загрузился грузом тип просто тупо начал стрелять по машине и убил меня, без причины

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:15
Баллы:150
Здравствуйте.
Предоставьте, пожалуйста, более подробную фиксацию, за 1,5-2 минуты до нарушения.

B

bosota

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Предоставьте, пожалуйста, более подробную фиксацию, за 1,5-2 минуты до нарушения.
Я же не снимаю игру постоянно, обьяснияю приехал на разгрузку , потом загрузился тип стрелять начал с этого момента начал запись, мне постоянно надо игру записывать перед разгрузкой? Или нон стоп записывать когда я езжу на дальнобое?

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:15
Баллы:150
Понимаю Вас, но к сожалению, без отката за 1,5-2 минуты не смогу вынести правомерный вердикт. Ниже объясню почему.
В пункте правил 4.10 ПП (DM) (Ниже приложу вырезку из правила и отмечу желтым на что стоит обратить внимание), прописаны IC причины для убийства/нанесения урона. В вашем случае, к сожалению, не ясно, что происходила до того, как Вас убил игрок.

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
  • Для государственных организаций - согласно законодательству.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.

B

bosota

Дворовый бро
ИГРОК
Значит надо все 5 часов игры записывать, ибо за 2 минуты до dm должна вестись запись? Ибо вот такие персонажи неадекватные часто встречаются, внеждан начинают убивать или таранить безпричины,

Personalize

Верх Низ