РЕШЕНО Жалоба №2223 // DM [Для С.Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Рябинин

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Александр Рябинин
- Ваш ID
673-009
- ID нарушителя
Владислав Матвиенко
- Время нарушения
13:14
- Описание ситуации
Описание : услышал выстрелы пошел туда смотрю человек убил какого то типа на весте и после просто так затулил моего знакомого на ЕВО 9 сответсвенно у меня была ic причина убить его и тип которого я убил залил на меня жалоба №10383 // DM и данный админстратор расмотрев жалобу выносит меня и типа который его вроде задебешил а на видео видно его оскорбление и дм
- Доказательства
https://youtu.be/d-RCLiYWIX0
- Причина выдачи наказания
DM
Ситуация следующая Администратор Владислав Матвиенко выдает наказание не корреткно
Описание : услышал выстрелы пошел туда смотрю человек убил какого то типа на весте и после просто так затулил моего знакомого на ЕВО 9 сответсвенно у меня была ic причина убить его и тип которого я убил залил на меня жалоба №10383 // DM и данный админстратор расмотрев жалобу выносит меня и типа который его вроде задебешил а на видео видно его оскорбление и дм

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:381
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 649
Баллы:140
Приветствую, рассмотрел ваши док-ва.

IC причины от вашего лица действительно не было выявлено. Вы могли убить данного игрока в случае если бы вы состояли в одной семье / организации, а конкретно в данной ситуации игрок 613252 или же 664399 никак к вам не относятся. Нарушений со стороны администратора который вынес вердикт - не вижу.

Если есть другие док-ва прикрепите в теме ниже, в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ