Реакции:8
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Рябинин
- - Ваш ID
- 673-009
- - ID нарушителя
- Владислав Матвиенко
- - Время нарушения
- 13:14
- - Описание ситуации
- Описание : услышал выстрелы пошел туда смотрю человек убил какого то типа на весте и после просто так затулил моего знакомого на ЕВО 9 сответсвенно у меня была ic причина убить его и тип которого я убил залил на меня жалоба №10383 // DM и данный админстратор расмотрев жалобу выносит меня и типа который его вроде задебешил а на видео видно его оскорбление и дм
- - Доказательства
- https://youtu.be/d-RCLiYWIX0
- - Причина выдачи наказания
- DM
Ситуация следующая Администратор Владислав Матвиенко выдает наказание не корреткно
Описание : услышал выстрелы пошел туда смотрю человек убил какого то типа на весте и после просто так затулил моего знакомого на ЕВО 9 сответсвенно у меня была ic причина убить его и тип которого я убил залил на меня жалоба №10383 // DM и данный админстратор расмотрев жалобу выносит меня и типа который его вроде задебешил а на видео видно его оскорбление и дм
Описание : услышал выстрелы пошел туда смотрю человек убил какого то типа на весте и после просто так затулил моего знакомого на ЕВО 9 сответсвенно у меня была ic причина убить его и тип которого я убил залил на меня жалоба №10383 // DM и данный админстратор расмотрев жалобу выносит меня и типа который его вроде задебешил а на видео видно его оскорбление и дм