РАССМОТРЕНО Жалоба №22219 // ДМ Аморал продление тика

РАССМОТРЕНО
Кирилл Рубинов

Кирилл Рубинов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Рубинов
- Ваш ID
897-714
- ID нарушителя
170-927
- Время нарушения
12:18
- Описание ситуации
В гос рацию поступил вызов от ЦОДД о том что проникновение к ним на территорию, я приехал, начал погоню типы вышли и вытулили без IC причины, также аморал, масс дм и продление тика тем, что он понес меня на руках
- Доказательства
https://youtu.be/zLnc3mpRP8s
Тейм коды
00:00-00:50 погоня
00:55-ДМ, оскорбление
01:20-оскорблене
01:30-аморал
01:38-02:02-продление тика
02:15-масс дм

Посмотрите по логам пожалуйста кто из них масс дм делал и его в бан.

Спасибо

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:12
Баллы:125

Приветствую вас.

Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Заметил нарушения со стороны игроков:
170-927: 4.10.1 ПП (Mass DM), 4.2 ПП (AR). Наказание - Деморган 720 + 180 (в сумме 900 минут или же 15 часов).
528-550: 4.10.1 ПП (Mass DM). Наказание - Деморган 720 минут (12 часов).
Также заметил с Вашей стороны и со стороны игрока 892-430 нарушение 4.8 ПП (PG). Наказание - Деморган 90 минут. Вы выбежали с тайзером на вооруженных людей и стреляли в них.

RTA не заметил у игрока 170-927, т.к. несмотря на то, что он поднял Вас на руки, он просил Вас поднять. Следовательно, в данном случае, продолжение РП ситуации он хотел. Это указано в правиле 4.4 правил проекта. Прикладываю вырезку. Выделил желтым, на что стоит обратить внимание.
4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут]

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Кирилл Рубинов

Кирилл Рубинов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:105
Я не знал что они там с оружием стоят
Стрелбнул в него я потому что что мне еще делать? Просто стоять?

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Понимаем Вас, но к сожалению, это является нарушением 4.8 ПП. Приложу ниже вырезку из правила, выделю желтым ключевые моменты и объясню Вам трактовку.

4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

В Вашей ситуации было игнорирование угрозы жизни. Вы выбежали на 2-х вооруженных игроков с тайзером. В данном случае верным решением было, например, забежать обратно за укрытие и взять оружие. Понимаем Вашу позицию и то, что в подобной ситуации времени на принятие решения было крайне мало, но, к сожалению, это все равно является нарушением 4.8 ПП.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, задайте их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ