РАССМОТРЕНО Жалоба №22214 // ЛРП сотрудник гром 958-369

РАССМОТРЕНО
P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
958-369
- Время нарушения
02.04.2026 в 05:28
- Описание ситуации
Сотрудник гос. структуры припарковал служебный автомобиль с нарушением Дорожного Кодекса, не включив проблесковые маячки. Я подошел к нему и в рамках IC начал диалог, указав на нарушение и попросив его устранить. Вместо того чтобы отыграть РП ситуацию (сесть в авто и включить спецсигнал или перепарковаться), игрок просто убрал/перевызвал автомобиль через функционал телефона, тем самым избежав дальнейшего РП-разбирательства.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/WVbRZ4ooCKaxBg
Тайм-коды:
0:00 - 8:00 — предыстория, IC диалог и указание на нарушение (оставил для полного понимания контекста).
8:00 - 8:20 — моя просьба устранить нарушение и сам момент ухода от РП (игрок убирает машину через телефон).

Прошу при рассмотрении учесть , что администрация не рассматривает РП ситуации , она должна строго смотреть за соблюдением правил проекта. Кто кем является не суть важно , важно что сотрудник убрал предмет РП ситуации чем ушел от РП процесса.

То что гражданское лицо требует от сотрудников власти соблюдение правил дорожного движения , совершенно нормальная ситуация в правовом поле. Так как я как пешеход являюсь таким же участником движения как и сотрудник в этот момент . При похожей ситуации , если я препятствовал обыску и убрал автомобиль путём абуза функционала сервера , получил бы 100% лрп.

Последнее редактирование:
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:14
Баллы:150

Здравствуйте.

Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:

Обнаружил, что и Вы, и игрок, на которого Вы жалуетесь, нарушили правила. В качестве возможного решения предлагаю Вам обоим амнистию или наказание. Если вы согласны, обе стороны будут амнистированы.

Пожалуйста, напишите ваше решение об амнистии сюда.

Андрей Потеев

Андрей Потеев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0

Обнаружил, что и Вы, и игрок, на которого Вы жалуетесь, нарушили правила. В качестве возможного решения предлагаю Вам обоим амнистию или наказание. Если вы согласны, обе стороны будут амнистированы.

Я про тоже, согласен на амнистию если товарищ Добрый согласен.

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4

Если я нарушил какие то правила, то должен понести наказание вместе с сотрудником в качестве профилактики изучения ПП проекта.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Игрок 958-369 будет наказан за 4.19 ПП (LRP) (Таймкод: 8:18) и 4.11 ПП (MG) (Таймкод: 7:48). Наказание - Деморган 1440 минут (24 часа) и блокировка голосового чата на 90 минут.
Так же с вашей стороны было нарушение 4.11 ПП (MG), наказание - блокировка голосового чата на 90 минут. Таймкод вашего нарушения: 7:48.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ