Жалоба №22214 // ЛРП сотрудник гром 958-369

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
958-369
- Время нарушения
02.04.2026 в 05:28
- Описание ситуации
Сотрудник гос. структуры припарковал служебный автомобиль с нарушением Дорожного Кодекса, не включив проблесковые маячки. Я подошел к нему и в рамках IC начал диалог, указав на нарушение и попросив его устранить. Вместо того чтобы отыграть РП ситуацию (сесть в авто и включить спецсигнал или перепарковаться), игрок просто убрал/перевызвал автомобиль через функционал телефона, тем самым избежав дальнейшего РП-разбирательства.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/WVbRZ4ooCKaxBg
Тайм-коды:
0:00 - 8:00 — предыстория, IC диалог и указание на нарушение (оставил для полного понимания контекста).
8:00 - 8:20 — моя просьба устранить нарушение и сам момент ухода от РП (игрок убирает машину через телефон).

Прошу при рассмотрении учесть , что администрация не рассматривает РП ситуации , она должна строго смотреть за соблюдением правил проекта. Кто кем является не суть важно , важно что сотрудник убрал предмет РП ситуации чем ушел от РП процесса.

То что гражданское лицо требует от сотрудников власти соблюдение правил дорожного движения , совершенно нормальная ситуация в правовом поле. Так как я как пешеход являюсь таким же участником движения как и сотрудник в этот момент . При похожей ситуации , если я препятствовал обыску и убрал автомобиль путём абуза функционала сервера , получил бы 100% лрп.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ