РАССМОТРЕНО Жалоба №22182 // дм

РАССМОТРЕНО
Д

ДимасикПивасик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Нейштетр
- Ваш ID
632-797
- ID нарушителя
394-599
- Время нарушения
30.03.2026 14:20
- Описание ситуации
дм
- Доказательства
https://youtu.be/FyVFZlWsCKA
Работали в мосмусор, человек убил без причины, когда хотели взять его мусор, игрок со статиком 394-599, убил без причины разговор с подругой в дс, был о личных обстоятельсвах в жизни, к игре не имеет отношения, когда хотели проехать, он взял у убил с обреза

Д

Джони Йорк

Гость столицы
ИГРОК
А что ж ты обрезал то момент когда твоя подруга меня дбшила?)) Ну я пацик получу, а она 30 минут деморгана, мы квиты. Не фиг было забирать мой мусорный бак:))

Тайлер (Morgan)

Тайлер (Morgan)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:9
Баллы:70
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тайлер (Morgan)

Тайлер (Morgan)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Предоставьте, пожалуйста, полную фиксацию данного инцидента, за 1,5-2 минуты.

Д

ДимасикПивасик

Гость столицы
ИГРОК
Д

ДимасикПивасик

Гость столицы
ИГРОК
А что ж ты обрезал то момент когда твоя подруга меня дбшила?)) Ну я пацик получу, а она 30 минут деморгана, мы квиты. Не фиг было забирать мой мусорный бак:))
Ты сейчас серьезно за мусорный бак пишешь? А где это это в правилах написано, что нельзя забирать мусорный бак?

Д

Джони Йорк

Гость столицы
ИГРОК
Ты сейчас серьезно за мусорный бак пишешь? А где это это в правилах написано, что нельзя забирать мусорный бак?
Ты видел то что я подьехал первый за баком, ты мог на другое место поехать, но нет начал намеренно действовать. Да и по твоему дс слышно как ты и твоя подруга хотели меня спихнуть что бы забрать мусорные баки, а на такие подлянки у меня чуйка, (у тебя просто микрофон забагался в момент вашего разговора в дс и я все слышал) не смотря на то, что я приехал первый, ты же начал в наглую подбегать не спросив. Я поступил правильно. А вот не полезли бы вы к бакам видя меня то что я подьехал первый, мы бы разьехались на мирняке. А так расстул заслуженый. Всех благ

Д

Джони Йорк

Гость столицы
ИГРОК
Д

Джони Йорк

Гость столицы
ИГРОК
Я про правила хоть что то говорил? Чел, если ты видишь, что перед тобой подьезжает к меткам другой челик, значит этот человек приехал именно на эту метку, получать опыт для самого себя. Опять же ты мог развернуться и поехать на другую метку, и правила тут не причем. И в данной ситуации как это было на моем откате: Я подьезжаю к метке выпуливаюсь из тачки, и вы начинаете таранить мой авто, тобишь намерено спихнуть меня с данной метки попытавшись отнять мой мусорный бак. Дальее перед расстулом, вы намеренно хотели меня сбить, на твоем откате это видно, когда твоя подруга пыталась протиснуться между моим грузовиком и мусорными баками, это первый момент. Второй момент, не хорошо обрезать откаты, (обрезан момент где твоя подруга дбшила меня) так что, расстул заслуженый, теперь точно, всех благ, чел. А ну и на последок: Не утруждайся отвечать на мой ответ, читать не стану, зря только время и энергетику свою потратишь:))

Тайлер (Morgan)

Тайлер (Morgan)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
В данном случае, к сожалению, не предоставляется возможности вынести правомерный вердикт, ввиду регламента. Для наказания по пункту правил DM требуется фиксация от начало инцидента за 1,5-2 минуты.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ