Станислав_Громов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Станислав Громов
- - Ваш ID
- 961289
- - ID нарушителя
- 222222
- - Время нарушения
- 13:50
- - Описание ситуации
- Жалоба на медиа игрока, MG, NRP, неадекватное поведение.
Добрый день уважаемая медиа-администрация.
Значит ситуация такая, обратил внимание в рамках рп процесса на игрока, который нарушает внутриигровые законы. Произвёл задержание, доставил в КПЗ. Обратил внимание на стат. айди игрока и сразу понял, что это медиа-партнёр.
Далее по ситуации, игрок начал говорить какие то странные вещи про то, что я затягиваю время и своё и его, ничего полезного не делаю, и его моментально выпустят. Я в этот момент просто производил игровые действия.
Далее происходит странная ситуация, на видео:
(тайминг 01:35) игрок говорит о том, что ему моментально сделает лицензию некий "Басенко". В принципе с тайминга 01:35 можно смотреть без перемоток, игрок позволяет себе говорить очень странные вещи, по видео будет понятно. Далее важный момент, когда приезжает девушка сотрудник ФСВНГ, он называет её майором, хотя она не озвучивала своё звание - MG и NRP нарушение - тайминг 05:49.
Далее идёт видео -
, здесь он с самого начала видео ведёт себя странно, ознакомьтесь сами. Далее мы с моим другом и коллегой решили отыграть полное рп. Далее игрок так же позволил себе странное высказывание на тайминге 05:30 - (Громов, найду тебя я), что я лично рассчитываю как угрозу. Понятно, что это не ООЦ угроза, но всё же.
Далее видео -
. Здесь он на тайминге 01:55 демонстративно показывает, что пользуется статусом медиа партнёра и что вышел из тюрьмы, видимо ради того, что потешить своё эго.
Так же после всего этого игрок написал в SMS моему коллеге (мо МГ информации, между прочим). Скриншот - .
Уважаемая администрация, я играю на проекте уже полтора года, сам какое то время был медиа партнёром, а также администратором. Я считаю, что данное поведение не соответствует медиа-партнёру такого масштабного проекта как РМРП. Прошу внимательно рассмотреть ситуацию и, по возможности, привлечь к ответственности игрока.
С Уважением, Громов С.О.
Значит ситуация такая, обратил внимание в рамках рп процесса на игрока, который нарушает внутриигровые законы. Произвёл задержание, доставил в КПЗ. Обратил внимание на стат. айди игрока и сразу понял, что это медиа-партнёр.
Далее по ситуации, игрок начал говорить какие то странные вещи про то, что я затягиваю время и своё и его, ничего полезного не делаю, и его моментально выпустят. Я в этот момент просто производил игровые действия.
Далее происходит странная ситуация, на видео:
Далее идёт видео -
Далее видео -
Так же после всего этого игрок написал в SMS моему коллеге (мо МГ информации, между прочим). Скриншот - .
Уважаемая администрация, я играю на проекте уже полтора года, сам какое то время был медиа партнёром, а также администратором. Я считаю, что данное поведение не соответствует медиа-партнёру такого масштабного проекта как РМРП. Прошу внимательно рассмотреть ситуацию и, по возможности, привлечь к ответственности игрока.
С Уважением, Громов С.О.
Последнее редактирование: