РЕШЕНО Жалоба №2213 // [Для С.Дубровского]

• Автор темы Климент Ворошилов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Климент Ворошилов

Климент Ворошилов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Климент Ворошилов
- Ваш ID
627-443
- ID нарушителя
737-675 Тони Честерс
- Время нарушения
13:23 08.03.2025
- Описание ситуации
Примерно в 13:23 08.03.2025 был наказан на 7 часов пацифиста по жалобе №10335 администратором Тони Честерс. В данной жалобе игрок, управляя вертолетом, летал возле ОБ7. Почему, когда я прилетал на вертолете и кружил вокруг зоны поставки, то моментально прилетал администратор и приказывал покинуть зону поставки, т.к нарушается 1.5 ПОиП. Тут игрок явно наплевал на данное правило, и нарушал воздушное пространство. Согласно ст. 11.2 ( В случае если несанкционировано взлетевший вертолет находиться над запретной территорией сотрудники силовых государственных органов обязаны открыть огонь на поражение. ) я мог открыть огонь, т.к ОБ7 находится подведомственной территорией ВС РФ, и является охраняемой. Также на откате самого человека видно, что с моей стороны был 1 выстрел, который и был решающим, а большинство ХП снял другой игрок, что видно по трассерам. А еще на откате видно ПГ от игрока, т.к в его сторону был открыт огонь, а он так и продолжал летать.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10335-4-11.71767/#post-209735
- Причина выдачи наказания
Жалоба №10335 4.11
Прошу пересмотреть данную жалобу и дать объективную, справедливую оценку

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Ваша жалоба передана на рассмотрение, ожидайте вердикт

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 055
Баллы:227
Приветствую, ознакомился с док-вами.

Вижу что по игроку на вертолете начали неоправданно стерлять, и наносить урон, а затем и убили, без причины. Угрозы с его стороны не было.

Если есть доп. док-ва прикрепите их сюда в течении суток.

Климент Ворошилов

Климент Ворошилов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Какие требуются доп.доказательства, если я привел выдержки из ФЗ - В случае если несанкционировано взлетевший вертолет находиться над запретной территорией сотрудники силовых государственных органов обязаны открыть огонь на поражение. Про угрозу тут ничего не сказано. Также видно, что с моей стороны был только 1 выстрел, который и был решающим, к сожалению, что и видно по трассерам. Также данный игрок нарушил 1.5 ПОиП, а именно: не участвовал в ограблении как какая из либо сторон. + еще и ПГ

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 055
Баллы:227
Еще раз пересмотрел откат, непосредственно в воздушное пространство объекта вертолет не залетал. Участия в поставке/ограбления с вертолета не было, урон он не наносил, человек просто летал и смотрел. Не вижу оснований для его убийства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ