РАССМОТРЕНО Жалоба №22122 // НРП задержание

РАССМОТРЕНО
M

mclov1n

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Акрапович
- Ваш ID
433-783
- ID нарушителя
961-289
- Время нарушения
01:51
- Описание ситуации
Стоял на ББ с маской, подошел Полковник СК и попросил снять, я снял, после чего решил выписать мне штраф - без проблем, у меня не было налички, соответственно система дала отказ, он меня сразу в наручники и в КПЗ (понимаю, что после обыска появились еще причины для ареста), и о каком РП можно говорить если ПОЛКОВНИК СК не разобравшись в оплате штрафа просто вяжет и ведет в КПЗ, Как он понял, что у меня нет денег? хотя я не отказывался оплатить штраф, я говорил, что у меня есть деньги, человека просто не волнует, с его стороны полный игнор. После таких ситуаций отбивает желание играть на данном проекте, где люди занимают высокие должности в гос. структурах, а ведут себя как сержанты, в чем была проблема дать оплатить мне штраф, снять денег и тд, зачем меня из-за системного отказа оплаты штрафа сажать в КПЗ, нужно оставаться людьми, а с его стороны я считаю это нонрп, тем более опять же попрошу учесть, это Полковник.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/4Huqk1FxaEFnsQ
Время нарушения на видео 01:19

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:833
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:833
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
По вашем ситуации, нарушений ООС формата от сотрудника не вижу. Правилами проекта сотрудник, к сожалению, не обязан давать Вам возможность снимать деньги для оплаты штрафа.
Однако если Вы считаете, что сотрудник поступил незаконно, стоит обратиться в Прокуратуру или Суд, т.к Ваша ситуация, полностью IC составляющая.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ