РЕШЕНО Жалоба №2212 // №2210

H

human19

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Алексей Тигранов
- Ваш ID
565-845
- ID нарушителя
645-797
- Время нарушения
15:36
- Описание ситуации
халатность
- Доказательства
https://ibb.co/Nd5KMz6C
- Причина выдачи наказания
4,11,1ПП
Обращеение №19444 добрый день выдали наказание в чем я не виноват и не доказанно случай был такой нашего товарища закафали и ребята увидели что его везут в патрульной машине дали кол в рации и начали откидывать метки где они едут причем если такие случая случаються у нас это на рефлексе откидывать метки и кидать информацию что бы все знали и помогали друг другу прошу пересмотреть откат и вы убедитесь что там небыло МГ инфы говорили с администратором он отказался опять не обдумав ничего на этой основе я решил заливать на него жалобу потому что я не хочу сидеть не за свое наказание и считаю что это не справедливо потому что для меня самое дорогое это время а по халатности админа я не хочу это время зря терять, вообще я считаю если ты новенький не надо принимать поспешных решений убедись для начала что ты 99% прав посоветуйся со старшей администрации они подскажут как и что правильно или нет, разберитесь пожалуйста и сделайте без поблажек достойное вынесение вердикта!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно на основе предоставленных материалов. В ваших жалобах и жалобах ваших союзников описания ситуации противоречат друг другу, что не позволяет восстановить полную картину событий.
Если у вас есть видео с момента задержания и метками, предоставьте его - после проверки наказание будет снято и выдана компенсация. Без этих данных отмена наказания невозможна.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ