РЕШЕНО Жалоба №22109 // Убийство без причины

• Автор темы Саскай Нани
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Иван Ревягин
- Ваш ID
291-384
- ID нарушителя
897-277
- Время нарушения
00:41
- Описание ситуации
Был на поставке, вылетело, когда появился. Мои Уже уехали! Побежал в сторону дороги в надежде, что кто-то подвезёт, увидел велосипед, подумал общественный из-за чего сел на него, а Мне с горы криминал начинает тулить с расстояния без причины.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1u0u6_bWe4--G4fWRJEwj-ZuNP5OMEcUN/view?usp=drive_link
Без причины.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
От Вас также есть нарушение 1.15 ОПГО.
Могу предложить Амнистию или наказание всех сторон,

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
От Вас также есть нарушение 1.15 ОПГО.
Могу предложить Амнистию или наказание всех сторон,
Добрый вечер, не вижу с Моей стороны нарушения правил гос.структур 1.15 ОПГО, велосипед который Я сел, не является личным т/с, поэтому нарушения пользования не служебным транспортом, нарушения фактического нету. У Меня ранее 1 г назад была жалоба на куратора МВД на рублёвке, за арест без вызова адвоката, на что администрация сервера пояснила, чётко белым по синему написано, что адвоката надо не просить вызвать, а требовать. Исходя из сказанного, в тексте не слова не сказано про чужое т/с, а только личное, по этой причине, нарушения с Моей стороны нету, так как велосипед не является Моим личным т/с и угона не было!
Жалоба на Админа: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11954-nrp-cop-1-3.65242/
Жалоба на Лидера Фракции: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5341-nrp-cop-1-3.65255/
1.15 ОПГО: сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках.
Прошу отнестись объективно, ранее играл на другом проекте и после 1 год уже не заходил. Если Вы считаете правда, что Я нарушил 1.15 ОПГО, предоставьте пожалуйста ссылку на термины, которые чётко закреплено, что под личным т/с подразумевается любое транспортное средство, даже которое не в Моём пользовании. Я не хочу просто быть олухом, который попросил помощи ничего не нарушив, а Меня за это ещё хотят в деморган откинуть, Я вообще думал, что велосипед, как ранее указал выше является общественным т/с, так как Я видел их только в магазинах, но подумал, что есть и в мире. На некоторых проектах такое есть. Если Сяду в автобус, который идёт в сторону военной части, Я тоже буду пользоваться личным транспортом, если он является общественным?

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В правиле 1.15 ОПГО под фразой ЛТС, подразумевается любое неслужебное транспортное средство. В данном случае велик, к сожалению, считается таким.
По поводу Автобуса, формально, да, это будет также нарушением 1.15 ОПГО.

Жалобы которые Вы приложили в данной ситуации не имеют никакой значимости. За столь большой промежуток времени, многие правила и трактовки могли измениться.

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
В правиле 1.15 ОПГО под фразой ЛТС, подразумевается любое неслужебное транспортное средство. В данном случае велик, к сожалению, считается таким.
По поводу Автобуса, формально, да, это будет также нарушением 1.15 ОПГО.

Жалобы которые Вы приложили в данной ситуации не имеют никакой значимости. За столь большой промежуток времени, многие правила и трактовки могли измениться.
интересно! давай-те амнистию, а то 3 ч коробки таскать нееее....

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Хорошо, по вашему решению будет предоставлена Амнистия.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.
Жалоба будет закрыта.

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ