РЕШЕНО Жалоба №2210 // Жалоба №2210| 4.8 ПП |

• Автор темы Павел Ермаков
  • Дата начала
Павел Ермаков

Павел Ермаков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Павел Ермаков
- Ваш ID
848-406
- ID нарушителя
645-797
- Время нарушения
15;38 14.10.25
- Описание ситуации
Добрый день, Тони. Вкратце: была поставка ЗМХ, после чего она закончилась. Приехали белозёры отбивать своих. Я убил одного из их организации и повёз в КПЗ. После чего меня начали таранить двое из их орги. Возле моста я вышел с типом 1 на 1 (второй вышел уже после, на откате видно, что я вышел 1 на 1). После чего написал репорт, ждал ответа около 30-40 минут, что меня очень огорчило, и в итоге получил наказание по 4.8 ПП. Хотя на откате видно, что я вышел изначально 1 на 1, второй же вышел чуть позже. Прошу снять наказание, так как считаю его крайне необъективным. Также хочу обратить внимание, как долго администратор отвечал на репорт и на мои вопросы, очень долго, также телепортировал меня на крышу еще и забыл про меня))) Также мне очень не понравилось, что администратор меня даже не поприветствовал, хотя бы «добрый день», «здравствуйте» и т. д.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/525c2c66b3f6592c81ed4620ed6000a1/?p=GJsGNPmq2qUwzfAWdM6k5Q - https://rutube.ru/video/private/5207292618f5cd5834cceb5f07af866c/?p=U6s_MJykZ_Ae-1vOUryiqg ---- https://yapx.ru/album/a3EdB
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
Добрый день, Тони. Вкратце: была поставка ЗМХ, после чего она закончилась. Приехали белозёры отбивать своих. Я убил одного из их организации и повёз в КПЗ. После чего меня начали таранить двое из их орги. Возле моста я вышел с типом 1 на 1 (второй вышел уже после, на откате видно, что я вышел 1 на 1). После чего написал репорт, ждал ответа около 30-40 минут, что меня очень огорчило, и в итоге получил наказание по 4.8 ПП. Хотя на откате видно, что я вышел изначально 1 на 1, второй же вышел чуть позже. Прошу снять наказание, так как считаю его крайне необъективным. Также хочу обратить внимание, как долго администратор отвечал на репорт и на мои вопросы, очень долго, также телепортировал меня на крышу еще и забыл про меня)))

Также мне очень не понравилось, что администратор меня даже не поприветствовал, хотя бы «добрый день», «здравствуйте» и т. д.

Номер обращения 19444

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Ситуация спорная.
По поводу общения - администратор понесет наказание.
Приношу извинение, вам будет выдана компенсация..
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ