РЕШЕНО Жалоба №2209

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DIMANC_HELLO

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Владимир Путин
- Ваш ID
168-170
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Играю уже достаточное время на проекте, за это время были маленькие нарушения, но не суть. В один прекрасный день решил поменять имя на "Владимир Путин". казалось бы, что здесь не так? Но вот при заходе на сервер 14.02.2025, я замечаю, что фамилия моя Смирнов. Так вот вопрос, почему и кто сменил мне фамилию без разбирательства? И чем моя вымышленная фамилия так насолила одному из админов? Перед тем, как поменять фамилию, я четко и ясно прочёл правила проекта, особым могу выделить пункт "1.4. Все игроки находятся в полностью вымышленном мире, все совпадения случайны." и " 2.3. Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью. [Принудительная смена никнейма]". но именно пункт 2.3 противоречит предыдущему. То есть по Вашему мнении, я могу подать жалобу на игрока, который носит фамилию моего деда, героя Великой Отечественной? Бред. НО всё же в честь него есть улица в моем городе. Я вот что предлагаю, если вы не согласны с моим мнением, пополните мне баланс доната, для смены никнейма, потому что я ни в коем случае не затрагиваю политику, а все совпадения случайны.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/76dd9067f267ce6782809ce44f5d2635/
- Причина выдачи наказания
На видео показано, что у меня был такой никнейм
й

Филипп Иванов

Филипп Иванов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:75
Доброго времени суток, вас приветствует Филипп Иванов.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

В жалобе отказано, никнейм изменён верно, согласно правилам проекта. 2.3. Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью. [Принудительная смена никнейма]

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ