РЕШЕНО Жалоба №22074 // Жалоба №22074 // PG?

• Автор темы Святослав Романовский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Святослав Романовский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Святослав Романовский
- Ваш ID
646-420
- ID нарушителя
893-771
- Время нарушения
21.03.2026 00:48
- Описание ситуации
Стоял на посту, с напарником увидел, что какие-то игроки перепрыгивают через забор, со стороны в/ч, подошел, отдал требование оставаться на месте, начал вызывать УВП. Через минуту один из них начал стрелять по мне, и положил меня и своего друга, мой напарник положил его. Суть жалобы: проверьте, пожалуйста на PG и NonRP, т.к. нас было двое с оружием, бронежилетом, на в/ч а у них только 1, и плюс мы на территории своей фракции.
- Доказательства
1. Начало - https://youtu.be/rPMOZ_97cDU 2. Середина и конец - https://youtu.be/EOYFUcNefqo . Видео разделены по причине отката первого через Nvidia app, где у меня стоит 1 минута. 1-е видео без тайм-кодов, 2-е видео тайм код 0:30 - стрельба.
PG?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:184
Баллы:200
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 893771 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
PG не было, так как ваш напарник стоял далеко от вас, стрельба произошла внезапно, здесь только DM.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

С

Святослав Романовский

Новичок
ИГРОК
Разве стоять на одном посту - это далеко? Нас разделяло расстояние ворот, один с одной их стороны, другой с другой.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваш напарник не стоял рядом с вами и не учавствовал в разговоре с игроками, игрок который вас убил, был напротив вас, в данном конкретном случае не усматривается PG.

С

Святослав Романовский

Новичок
ИГРОК
Ну и ладно, буду иметь ввиду. Спасибо за оперативность!

А

Александр Болконский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
У меня вопрос? Что такое ДМ? Мы случайно залетели на ВЧ, решили покинуть территорию, до нас докопались сотрудники, отпустить нас не хотели, далее я знаю что бы последовало, вызов ВП, и дальнейшее задержание, я просто оказал сопротивление при задержании, разве это является дм? Маска была надета во время совершения сия действия, у меня есть свой откат по этому вопросу. Снимите пацифиста, либо объясняйте что такое ДМ.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
  • Для государственных организаций - согласно законодательству.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

А

Александр Болконский

Дворовый бро
ИГРОК
Тоесть вы хотите сказать что я ему должен был пригрозить оружием, и только после первого его выстрела по мне, открыть огонь? Бред. Не считаете? Я же прекрасно понимал что достав дробовик он по мне откроет огонь и я буду иметь право ЗАДБШИТЬ его? Так? Вы же понимаете что это ставило меня в уже не выгодное положение, оружие мной было показано и сразу был произведен выстрел, я не виноват что у него не хватило реакции среагировать ( ладно, я уже тут перегибаю, но все же ).

А

Александр Болконский

Дворовый бро
ИГРОК
  • Выдвижение требований под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи. ( Выдавав законное требование, на меня направили оружие ) ( Я ответил так же )

• Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания. ( Рядом стоящего моего члена семьи так же задерживали, вот я вступился за себя и за него, не ваажно что я его тоже там уничтожил, это случайно было )

В итоге я вижу уже две причины что это не является ДБ, и третью которую я пытаюсь натянуть про то что мне нужно было дождаться пока по мне откроют огонь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ