РАССМОТРЕНО Жалоба №2205 // введение в заблуждение. Ника Маддисон.

• Автор темы Михаил Солженицын
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Михаил Солженицын

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Матвей Иванов
- Ваш ID
388-654
- ID нарушителя
418-821
- Время нарушения
29.12.2025 12:02
- Описание ситуации
Введение в заблуждение со стороны администрации
- Доказательства
В теле жалобы
- Причина выдачи наказания
наказание не получал.
Добрый день, уважаемая администрация.

Столкнулся с неприятной ситуацией, даже не знаю, как правильно это назвать, халатностью не назовешь, не самое уместное выражение здесь.

Откатившись в самое начало ситуации, расскажу подробно и точно все произошедшее.

29.12.2025 играл на сервере «Тверской», ко мне подбежал игрок с предложением продать ему по «РП» договору свой автомобиль «Буггате Диво» на 30 минут по цене гос. стоимости, после чего он вернет его через 30 минут назад.

Очевидно, что предложение максимально сомнительное, меня это смутило, безусловно, поэтому я решил уточнить у администрации, вернут ли мне имущество, которое я продал по «РП» договору, если меня обманут, на что получил ответ от Главного куратора сервера (Ника Маддисон, статик 418-821), что имущество вернут, согласно 5.10 ПП. (Прошу заметить, что администратор не уточняла, что нужно что-то определенное зафиксировать в момент передачи, или же как зафиксировать).

После того, как я администратор мне подтвердила, что имущество вернут, я заключил «РП» договор с игроком, целиком и полностью ощущая поддержку от администрации и зафиксировав ФАКТ передачи, ФАКТ договора фотографией экрана (скриншоты на моем компьютере по какой-то причине не делаются).

Игрок моментально вышел, естественно, никакой автомобиль мне не вернул через 30 минут.

Да, игрока забанили на 7 дней, это славно, но автомобиль свой назад я так и не получил, написав жалобу на форум, которую уже закрыли, ведь у меня нет «отката» ситуации.

Проблема в том, что откат я и не делал, потому что не знал, что он обязателен, ведь даже в правилах подачи жалоб указано, что он будет лучшим подтверждением, но не написано, что обязательным.

Главный вопрос в том, что администратор подтвердила тот факт, что имущество вернут, написала правило сервера, полагаясь на которое, будет произведена компенсация (опять же, там ничего не написано про «откат», а фотографии передачи и договора я сделал).

В таком случае, получается, что администратор не упомянула, что «откат» является обязательным условием для компенсации. Потому что тех. администратор на форуме мне уже отказал и закрыл мою жалобу.

Получается, что я потерял не только валюту/машину в игре, но и доверие к администрации и администрации форума, хотя я активно поддерживаю проект, помогаю с его развитием, привлекаю новую аудиторию, никогда ничего не нарушаю. Увы, но раз это все так, то администрация должна давать больше информации в такие моменты. Получать удовольствие от игры на проекте я дальше не буду, зная, что в важный момент я не получу должной поддержки от представителей высшей администрации сервера.

IMG 1316IMG 1315IMG 1314

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 234
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

С какой целью вы продали автомобиль игроку по рп договору по цене гос. стоимости?

М

Михаил Солженицын

Новичок
ИГРОК
С какой целью вы продали автомобиль игроку по рп договору по цене гос. стоимости?
Цели у меня никакой не было, как и получение выгоды, насколько я помню, он упоминал какой-то подарок, но мне на этот подарок было все равно, я продал автомобиль только с полной уверенностью, что мне в случае обмана его вернут (или денежные средства за него).
Продал из уверенности, мало ли зачем игроку нужен был он, понятия не имею, может похвастаться перед кем-то, всякое может быть, чувствовал, что обманут, но был уверен, что обернется все хорошо.
По итогу даже деньги за продажу забрали, так еще и ник поменяли без предупреждения х) Такой вот подарочек сам себе устроил на новый год, увы.
Понятное дело, что если бы автомобиль стоил условно 20 миллионов, мне было бы все равно, да, неприятный момент, но я бы достаточно быстро заработал назад эти деньги, а тут сумма покрупнее…

М

Михаил Солженицын

Новичок
ИГРОК
Цели у меня никакой не было, как и получение выгоды, насколько я помню, он упоминал какой-то подарок, но мне на этот подарок было все равно, я продал автомобиль только с полной уверенностью, что мне в случае обмана его вернут (или денежные средства за него).
Продал из уверенности, мало ли зачем игроку нужен был он, понятия не имею, может похвастаться перед кем-то, всякое может быть, чувствовал, что обманут, но был уверен, что обернется все хорошо.
По итогу даже деньги за продажу забрали, так еще и ник поменяли без предупреждения х) Такой вот подарочек сам себе устроил на новый год, увы.
Понятное дело, что если бы автомобиль стоил условно 20 миллионов, мне было бы все равно, да, неприятный момент, но я бы достаточно быстро заработал назад эти деньги, а тут сумма покрупнее…
Естественно, я бы ничего не продавал, если бы мне не подтвердили представители администрации сервера возврат, вполне очевидно.
Но я не просто получил ответ от какого-то хэлпера, условно, а от куратора, что уже вызывает доверие :(

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Напишите мне, пожалуйста, в дс - smo1aa

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Жалоба будет оставлена до 06.01, жду от вас связи.

М

Михаил Солженицын

Новичок
ИГРОК
а почему статус жалобы сменился на «рассмотрено», если решения еще нет, а компенсации уж подавно?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Функционально баг случился, в скором времени ответ будет предоставлен.

М

Михаил Солженицын

Новичок
ИГРОК
автомобиль вернули на аккаунт, спасибо большое за содействие, всех благодарю!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Пожалуйста!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Если возникнут вопросы - можете задавать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ