РЕШЕНО Жалоба №22047 // Превышение должностных полномочий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sedoi111

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Витя Черный
- Ваш ID
294-449
- ID нарушителя
535-114
- Время нарушения
14:27
- Описание ситуации
Данный игрок является сотрудником конвоя в тюрьме где статуя черного дельфина на сервере Арбат. Во время прогулки он повязал меня, ударил шокером, убил другого игрока который сказал что его действия НОН-РП, далее отвел меня в камеру где на протяжении 20 минут издевался, бил шокером и пытался спровоцировать на оскорбления дабы я получил бан. В доказательствах приложу отрезок где все мною ранее сказано видно, в том числе айди игрока. Прошу привлечь его к ответственности так как он возомнил себя главным в этом не столь отдаленном месте и делает что вздумается. Просто пытается самоутвердится за счет заключенных. Пользуясь случаем хотел бы попросить вас великодушных админов выпустить меня из тюрьмы, так как мой младший брат зашел ночью поиграть и сделал что то по НОН-рп. В итоге посадили на 24ч, половину я уже отсидел, в дальнейшем обязуюсь такого не допускать. Благодарю.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/vtEpIpawL0ECSQ
Данный игрок является сотрудником конвоя в тюрьме где статуя черного дельфина на сервере Арбат. Во время прогулки он повязал меня, ударил шокером, убил другого игрока который сказал что его действия НОН-РП, далее отвел меня в камеру где на протяжении 20 минут издевался, бил шокером и пытался спровоцировать на оскорбления дабы я получил бан. В доказательствах приложу отрезок где все мною ранее сказано видно, в том числе айди игрока. Прошу привлечь его к ответственности так как он возомнил себя главным в этом не столь отдаленном месте и делает что вздумается. Просто пытается самоутвердится за счет заключенных. Пользуясь случаем хотел бы попросить вас великодушных админов выпустить меня из тюрьмы, так как мой младший брат зашел ночью поиграть и сделал что то по НОН-рп. В итоге посадили на 24ч, половину я уже отсидел, в дальнейшем обязуюсь такого не допускать. Благодарю.

Витя Черный, с уважением.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 037
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что Вы передовали свой аккаунт своему младшему брату?

S

Sedoi111

Гость столицы
ИГРОК
Нет. У меня он в компьютере просто. Ничего не передавал.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
С Вашего аккаунта играл другой человек?

S

Sedoi111

Гость столицы
ИГРОК
Это просто мое предположение, не более. Лично я никому доступ не давал и не разрешал играть со своего аккаунта, я в курсе что это запрещено. Подозреваю что меня взломали либо подставили, так как сам не припомню никаких противоправных действий со своей стороны за которые можно загреметь на 24ч. Я еще сижу и периодически лаунчер просто крашится, я не замечаю этого сразу - в итоге сидеть еще дольше непонятно за что. Помогите.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:184
Баллы:200
Пожалуйста, объясните ваши слова более подробно:
Пользуясь случаем хотел бы попросить вас великодушных админов выпустить меня из тюрьмы, так как мой младший брат зашел ночью поиграть и сделал что то по НОН-рп. В итоге посадили на 24ч, половину я уже отсидел, в дальнейшем обязуюсь такого не допускать. Благодарю.

S

Sedoi111

Гость столицы
ИГРОК
Это я в пример своего брата поставил которого также как и меня забанили на 24ч за якобы НОН-рп поведение, только в моем случае я не припоминаю никаких действий которые могли привести к такому.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Данная фиксация обрезанная и короткая, в связи с этим мы не можем объективно рассмотреть вашу жалобу и вынести вердикт. Жалоба будет закрыта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

S

Sedoi111

Гость столицы
ИГРОК
это не вся запись. могу выложить полную версию, надо ?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
это не вся запись. могу выложить полную версию, надо ?
Фиксация должна быть полная и не обрезанная.
Должно быть видно сервер, время, за 2 минуты до инцидента и сам весь инцидент.

S

Sedoi111

Гость столицы
ИГРОК
Фиксация должна быть полная и не обрезанная.
Должно быть видно сервер, время, за 2 минуты до инцидента и сам весь инцидент.

Вот полная версия. Если этого не достаточно то не знаю. Тут вроде видно от и до. Смотрите от начала до конца. На нем написано кто он и что он.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума

К сожалению такую фиксацию мы не можем принять, она обрезана и не слышно игрока, что он вам говорит, так же фиксация началась не до начала инцидента.
В будущем рекомендую пользоваться программами для записи экрана, они вам помогут фиксировать в полной мере подобные ситуации.

S

Sedoi111

Гость столицы
ИГРОК
я звук могу на 200 процентов сделать, тогда примите?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
я звук могу на 200 процентов сделать, тогда примите?
Откат не цельный, нужно что бы на фиксации была видна вся ситуация, т.е за 1-2 минуты до начала взаимодействия с данным игроком, у вас же фиксация уже началась в моменте.
А так же сотрудникам фсин в соответствии с 1.3 ОПГО разрешено превышения своих полномочий.

S

Sedoi111

Гость столицы
ИГРОК
а по видео разве не видно что он просто че по кайфу творит ? Стреляет шокером, машет кулаками, говорит что общаться меня будет учить. При всем при этом у него микрофон явно не у рта находится. Как таких к службе допускают...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ