S
Sedoi111
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Витя Черный
- - Ваш ID
- 294-449
- - ID нарушителя
- 535-114
- - Время нарушения
- 14:27
- - Описание ситуации
- Данный игрок является сотрудником конвоя в тюрьме где статуя черного дельфина на сервере Арбат. Во время прогулки он повязал меня, ударил шокером, убил другого игрока который сказал что его действия НОН-РП, далее отвел меня в камеру где на протяжении 20 минут издевался, бил шокером и пытался спровоцировать на оскорбления дабы я получил бан. В доказательствах приложу отрезок где все мною ранее сказано видно, в том числе айди игрока. Прошу привлечь его к ответственности так как он возомнил себя главным в этом не столь отдаленном месте и делает что вздумается. Просто пытается самоутвердится за счет заключенных. Пользуясь случаем хотел бы попросить вас великодушных админов выпустить меня из тюрьмы, так как мой младший брат зашел ночью поиграть и сделал что то по НОН-рп. В итоге посадили на 24ч, половину я уже отсидел, в дальнейшем обязуюсь такого не допускать. Благодарю.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/vtEpIpawL0ECSQ
Данный игрок является сотрудником конвоя в тюрьме где статуя черного дельфина на сервере Арбат. Во время прогулки он повязал меня, ударил шокером, убил другого игрока который сказал что его действия НОН-РП, далее отвел меня в камеру где на протяжении 20 минут издевался, бил шокером и пытался спровоцировать на оскорбления дабы я получил бан. В доказательствах приложу отрезок где все мною ранее сказано видно, в том числе айди игрока. Прошу привлечь его к ответственности так как он возомнил себя главным в этом не столь отдаленном месте и делает что вздумается. Просто пытается самоутвердится за счет заключенных. Пользуясь случаем хотел бы попросить вас великодушных админов выпустить меня из тюрьмы, так как мой младший брат зашел ночью поиграть и сделал что то по НОН-рп. В итоге посадили на 24ч, половину я уже отсидел, в дальнейшем обязуюсь такого не допускать. Благодарю.
Витя Черный, с уважением.
Витя Черный, с уважением.