VARTOGRAD
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Субан Вартоград
- - Ваш ID
- 535-114
- - ID нарушителя
- 258-929
- - Время нарушения
- 12:30
- - Описание ситуации
- Добрый день ув. администрация. пишу вам эту жалобу, так как считаю, что нарушение со стороны игрока Даниила Артемьева (258-929), является грубым нарушением нашего сервера. Данный игрок Даниил Артемьев (258-929) будучи игроком и администратором нашего сервера, грубо нарушает правила нашего сервера и фракции УФСИН пользуясь своим положением Теперь опишу всю ситуацию от начала и до конца. 17.03.2026г в 12:30(мск) Я сотрудник УФСИН Старший сержант внутренней службы Вартоград, неся службу в ИК7, провожал заключенную в комнату свиданий, где должен был прибыть адвокат для встречи с заключенной. В этот момент прибыл на службу Капитан внутренней службы Даниил Артемьев (258-929). в высокомерной манере поинтересовавшись у меня, что я делаю, я ответил, что провожаю заключенную на встречу в комнату свиданий с адвокатом, так как это ее законное право, в чем я не мог ей отказать. Данный капитан Артемьев(258-929) нарушая внутренний устав, превышая свои полномочия отказал заключенной в ее законом праве, тем самым приказал заключенную отправить обратно в камеру (данный офицер не из моего отделения и не имеет право давать мне какие либо приказы). проводив заключенную в камеру, я вернулся к капитану для уточнения, на основании чего он отказал данной заключенной в законном праве на встречу с адвокатом, капитан начал избегать меня всячески игнорируя меня. когда я все-таки достучался до капитана, что он ответил, что ему так захотелось , дальше не соблюдая субординацию и внутренний устав, начал угрожать мне дисциплинарными взысканиями и выговорами превышая свои полномочия, якобы в моих нарушениях, хотя на видео четко видно, что нарушитель не я а он. после он начал говорить о своих привилегиях и превосходстве над другими игроками на данном сервере, говорить, "да ты знаешь кто я такой", оскорбляя меня нарушая как внутренний устав, так и правила сервера. пользуясь своим положением, он попросил своего друга администратора Артема Белова, чтоб он меня наказал. Администратор Артем Белов, дал мне необоснованное наказание DM(убийство без причины) без доказательств и факта нарушения. При разговоре с Администратором Беловым, он изъяснил следующее, что Даниил Артемьев (258-929) является администратором данного сервера, и по его просьбе он дал мне необоснованное наказание DM на 7 часов, а после продлил до 13 часов. факта нарушения DM (убийство без причины) нет. у меня имеется запись всей ситуации. оттолкнуть от себя игрока не является нарушением DM(убийство без причины). Прошу разобраться в данной ситуации, наказать данного игрока Даниил Артемьев (258-929), уволить его из фракции УФСИН и убрать его из должности администратора на данном сервере. так как администратор чувствуя превосходство над другими и пользуясь своим положением не достоин занимать место администратора и не имеет право оскорблять других игроков. администратор должен следить за нарушениями со стороны игроков и наказывать их, но никак не нарушать правила!!! правила сервера для всех одинаковы и снисхождений не должно быть никаких. видеодоказательство прилагаю.
Добрый день ув. администрация. пишу вам эту жалобу, так как считаю, что нарушение со стороны игрока Даниила Артемьева (258-929), является грубым нарушением нашего сервера. Данный игрок Даниил Артемьев (258-929) будучи игроком и администратором нашего сервера, грубо нарушает правила нашего сервера и фракции УФСИН пользуясь своим положением
Теперь опишу всю ситуацию от начала и до конца. 17.03.2026г в 12:30(мск) Я сотрудник УФСИН Старший сержант внутренней службы Вартоград, неся службу в ИК7, провожал заключенную в комнату свиданий, где должен был прибыть адвокат для встречи с заключенной. В этот момент прибыл на службу Капитан внутренней службы Даниил Артемьев (258-929). в высокомерной манере поинтересовавшись у меня, что я делаю, я ответил, что провожаю заключенную на встречу в комнату свиданий с адвокатом, так как это ее законное право, в чем я не мог ей отказать. Данный капитан Артемьев(258-929) нарушая внутренний устав, превышая свои полномочия отказал заключенной в ее законом праве, тем самым приказал заключенную отправить обратно в камеру (данный офицер не из моего отделения и не имеет право давать мне какие либо приказы). проводив заключенную в камеру, я вернулся к капитану для уточнения, на основании чего он отказал данной заключенной в законном праве на встречу с адвокатом, капитан начал избегать меня всячески игнорируя меня. когда я все-таки достучался до капитана, что он ответил, что ему так захотелось , дальше не соблюдая субординацию и внутренний устав, начал угрожать мне дисциплинарными взысканиями и выговорами превышая свои полномочия, якобы в моих нарушениях, хотя на видео четко видно, что нарушитель не я а он. после он начал говорить о своих привилегиях и превосходстве над другими игроками на данном сервере, говорить, "да ты знаешь кто я такой", оскорбляя меня нарушая как внутренний устав, так и правила сервера, превышая свои полномочия пользуясь своим положением, он попросил своего друга администратора Артема Белова, чтоб он меня наказал. Администратор Артем Белов, дал мне необоснованное наказание DM(убийство без причины) без доказательств и факта нарушения. При разговоре с Администратором Беловым, он изъяснил следующее, что Даниил Артемьев (258-929) является администратором данного сервера, и по его просьбе он дал мне необоснованное наказание DM на 7 часов, а после продлил до 13 часов. факта нарушения DM (убийство без причины) нет. у меня имеется запись всей ситуации. оттолкнуть от себя игрока не является нарушением DM(убийство без причины). Прошу разобраться в данной ситуации, наказать данного игрока Даниил Артемьев (258-929), уволить его из фракции УФСИН и убрать его из должности администратора на данном сервере. так как администратор чувствуя превосходство над другими и пользуясь своим положением не достоин занимать место администратора и не имеет право оскорблять других игроков. администратор должен следить за нарушениями со стороны игроков и наказывать их, но никак не нарушать правила!!! правила сервера для всех одинаковы и снисхождений не должно быть никаких. видеодоказательство прилагаю.
https://disk.yandex.ru/i/_oYcJqOuc2x32g
Теперь опишу всю ситуацию от начала и до конца. 17.03.2026г в 12:30(мск) Я сотрудник УФСИН Старший сержант внутренней службы Вартоград, неся службу в ИК7, провожал заключенную в комнату свиданий, где должен был прибыть адвокат для встречи с заключенной. В этот момент прибыл на службу Капитан внутренней службы Даниил Артемьев (258-929). в высокомерной манере поинтересовавшись у меня, что я делаю, я ответил, что провожаю заключенную на встречу в комнату свиданий с адвокатом, так как это ее законное право, в чем я не мог ей отказать. Данный капитан Артемьев(258-929) нарушая внутренний устав, превышая свои полномочия отказал заключенной в ее законом праве, тем самым приказал заключенную отправить обратно в камеру (данный офицер не из моего отделения и не имеет право давать мне какие либо приказы). проводив заключенную в камеру, я вернулся к капитану для уточнения, на основании чего он отказал данной заключенной в законном праве на встречу с адвокатом, капитан начал избегать меня всячески игнорируя меня. когда я все-таки достучался до капитана, что он ответил, что ему так захотелось , дальше не соблюдая субординацию и внутренний устав, начал угрожать мне дисциплинарными взысканиями и выговорами превышая свои полномочия, якобы в моих нарушениях, хотя на видео четко видно, что нарушитель не я а он. после он начал говорить о своих привилегиях и превосходстве над другими игроками на данном сервере, говорить, "да ты знаешь кто я такой", оскорбляя меня нарушая как внутренний устав, так и правила сервера, превышая свои полномочия пользуясь своим положением, он попросил своего друга администратора Артема Белова, чтоб он меня наказал. Администратор Артем Белов, дал мне необоснованное наказание DM(убийство без причины) без доказательств и факта нарушения. При разговоре с Администратором Беловым, он изъяснил следующее, что Даниил Артемьев (258-929) является администратором данного сервера, и по его просьбе он дал мне необоснованное наказание DM на 7 часов, а после продлил до 13 часов. факта нарушения DM (убийство без причины) нет. у меня имеется запись всей ситуации. оттолкнуть от себя игрока не является нарушением DM(убийство без причины). Прошу разобраться в данной ситуации, наказать данного игрока Даниил Артемьев (258-929), уволить его из фракции УФСИН и убрать его из должности администратора на данном сервере. так как администратор чувствуя превосходство над другими и пользуясь своим положением не достоин занимать место администратора и не имеет право оскорблять других игроков. администратор должен следить за нарушениями со стороны игроков и наказывать их, но никак не нарушать правила!!! правила сервера для всех одинаковы и снисхождений не должно быть никаких. видеодоказательство прилагаю.