A
Artem trifonov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Абрамович
- - Ваш ID
- 927-240
- - ID нарушителя
- 804-441,289-809.
- - Время нарушения
- 14:50
- - Описание ситуации
- изложил в тексте и предоставил видеозапись
Доброго времени суток Уважаемая администрация, сегодня 18.03.2026 в 14:50 я пошел играть в старые кости на 1 миллиард игровой валюты 3 по 3 с игроком со статиком 804-441(Раф Симонс), игрок изначально не хотел играть через гаранта, так как он занял эту сумму у другого игрока и у них была договоренность, что в случае проигрыша игрок который занял деньги ему со статиком 289-809(Михаил Михайлов) выложит товар на маркет за 999.999.999 игровой валюты и Раф в случае проигрыша перед баном кликнет этот товар, тем самым вернув долг и обманув меня не передавая мой выигрыш, после того как мы бросили кости, он мне не передал деньги, зашел в телефон и совершил покупку на 999.999.999 игровой валюты у игрока у которого занял деньги, деньги были заняты у игрока со статиком 289-809(Михаил Михайлов). Я изначально не хотел идти играть без гаранта, но переговорив с администрацией(Илья Брок) появилась уверенность что деньги я свои получу в любом случае, когда мы играли Илья Брок находился рядом и полностью наблюдал за данной ситуацией и был свидетелем, но увы человек после проигрыша перед тем как получить бан и выйти из игры совершил моментально покупку, после чего совершил выход из игры, мне пришла компенсация 860 тысяч, игрок со статиком 289-809 признался в игре в войс чате что была договоренность что если Раф проиграет в старые кости то будет товар на маркете который он кликнет тем самым вернув ему деньги, к сожалению фиксации нету данного разговора, потому что они друзья и я просто посчиал нужным сказать ему о произошедшем и даже не мог подумать что они в сговоре, считаю данную ситуацию не справедливой, можно посмотреть логи и увидеть что деньги были переданы от Михаила Михайлова, считаю все происходящее мошеннической схемой, интересно какой товар был кликнут за миллиард игровой валюты, требую справедливости и полного разбора данной ситуации, я играл не на миллион, играл на миллиард, потратил хорошие числа когда бросали кубики, а остался ни с чем, если данная ситуация останется без изменений, я не успокоюсь и буду дальше искать варианты решения данной проблемы, так как очень расстраивает что я остался ни с чем, а человек через месяц придет и сделает ровно тоже самое вместе с этим же человеком. Я готов пойти в дискорд с Высшим руководством объяснить всё на словах более подробно, что бы было полное понимание.