РАССМОТРЕНО Жалоба №22044 // ИЩУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ МОШЕНИЧЕСТВО,ОБМАН.

РАССМОТРЕНО
A

Artem trifonov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Артем Абрамович
- Ваш ID
927-240
- ID нарушителя
804-441,289-809.
- Время нарушения
14:50
- Описание ситуации
изложил в тексте и предоставил видеозапись
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1EkuuSyqpBTaLEREzJ2IDj0aKsdY3pOS2/view?usp=sharing
Доброго времени суток Уважаемая администрация, сегодня 18.03.2026 в 14:50 я пошел играть в старые кости на 1 миллиард игровой валюты 3 по 3 с игроком со статиком 804-441(Раф Симонс), игрок изначально не хотел играть через гаранта, так как он занял эту сумму у другого игрока и у них была договоренность, что в случае проигрыша игрок который занял деньги ему со статиком 289-809(Михаил Михайлов) выложит товар на маркет за 999.999.999 игровой валюты и Раф в случае проигрыша перед баном кликнет этот товар, тем самым вернув долг и обманув меня не передавая мой выигрыш, после того как мы бросили кости, он мне не передал деньги, зашел в телефон и совершил покупку на 999.999.999 игровой валюты у игрока у которого занял деньги, деньги были заняты у игрока со статиком 289-809(Михаил Михайлов). Я изначально не хотел идти играть без гаранта, но переговорив с администрацией(Илья Брок) появилась уверенность что деньги я свои получу в любом случае, когда мы играли Илья Брок находился рядом и полностью наблюдал за данной ситуацией и был свидетелем, но увы человек после проигрыша перед тем как получить бан и выйти из игры совершил моментально покупку, после чего совершил выход из игры, мне пришла компенсация 860 тысяч, игрок со статиком 289-809 признался в игре в войс чате что была договоренность что если Раф проиграет в старые кости то будет товар на маркете который он кликнет тем самым вернув ему деньги, к сожалению фиксации нету данного разговора, потому что они друзья и я просто посчиал нужным сказать ему о произошедшем и даже не мог подумать что они в сговоре, считаю данную ситуацию не справедливой, можно посмотреть логи и увидеть что деньги были переданы от Михаила Михайлова, считаю все происходящее мошеннической схемой, интересно какой товар был кликнут за миллиард игровой валюты, требую справедливости и полного разбора данной ситуации, я играл не на миллион, играл на миллиард, потратил хорошие числа когда бросали кубики, а остался ни с чем, если данная ситуация останется без изменений, я не успокоюсь и буду дальше искать варианты решения данной проблемы, так как очень расстраивает что я остался ни с чем, а человек через месяц придет и сделает ровно тоже самое вместе с этим же человеком. Я готов пойти в дискорд с Высшим руководством объяснить всё на словах более подробно, что бы было полное понимание.

N

Neyrolix

Новичок
ИГРОК
Баллы:0
Уважаемое Высшее руководство форума и данного игрового проекта, давайте пожалуйста будем справедливы и поможем Артему разобраться в данной ситуации, ведь на его месте может оказаться каждый из нас, мошенники должны быть наказаны, если подробно и глубоко рассмотретть ситуацию логи и переводы, то все сразу станет ясно, мы очень Вас просим помочь!!!

Н

Николай Калашников

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Уважаемое Высшее руководство форума и данного игрового проекта, давайте пожалуйста будем справедливы и поможем Артему разобраться в данной ситуации, ведь на его месте может оказаться каждый из нас, мошенники должны быть наказаны, если подробно и глубоко рассмотретть ситуацию логи и переводы, то все сразу станет ясно, мы очень Вас просим помочь!!!

H

Han01

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
Уважаемое руководство форума и игрового проекта.
Просим оказать содействие в разрешении сложной ситуации, в которой оказался участник Артём.
При детальном анализе логов и переводов можно однозначно установить обстоятельства произошедшего и выявить признаки мошенничества. Просим вас вмешаться и принять соответствующие меры.

Заранее благодарим за помощь.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:821
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

M

mamzo2

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:60
Ситуация жесть. Надеюсь накажут виновных, и вернут вам компенсацию🤯

М

Михаил Михаил

Авторитет
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:185
так как он занял эту сумму у другого игрока и у них была договоренность, что в случае проигрыша игрок который занял деньги ему со статиком 289-809(Михаил Михайлов) выложит товар на маркет за 999.999.999 Арьём обман администрации наказывается баном!!! Не надо врать !

М

Михаил Михаил

Авторитет
ИГРОК
А фиксации данного разговора нет Потомучто и разговора не было ! Вот ты Темка обманщик !

М

Михаил Михаил

Авторитет
ИГРОК
Уважаемая администрация я не знал про умысел игрока ! Поэтому прошу в данную ситуацию меня не приплетать !

Raf Simons

Raf Simons

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
Я бы на месте администрации проверил бы игрока 927240 на читы, так как за последнее время данный игрок выигрывает практически без проигрыша, очень много людей жаловались на него!
А по поводу игрока Михаила, то он вообще не в курсе всего происходящего, я у него просто попросил 1 млрд не на долго не сказав для чего мне это нужно, так как до этого я очень много брал денег у игрока 289-809 и возвращал, и был уверен что если я попрошу 1млрд он даже не спросит зачем и просто даст, так вот это я к тому что я 804-441 обманул двух игроков 927-240 и 289-809, данных людей я прошу мен простить и не держать зла, действовал от без исходности, надеюсь что когда нибудь вернусь в этот проект и возможно со всеми рассчитаюсь🫶

Raf Simons

Raf Simons

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
И дружище ты в данном сообщении вводишь администрацию в заблуждение, так как я с данным игроком не договаривался, попахивает обманом администрации, а если не так то предъяви откат где он говорит что со мной договаривается

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:821
Баллы:215
В жалобе №22042v2 уже вынесли вердикт по Вашей ситуации.
Нарушитель был наказан.

Personalize

Верх Низ