РЕШЕНО Жалоба №22031 // Не отыгровка сотрудника ФСБ,хамское общение

• Автор темы Тим Вильям
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тим Вильям

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тим Вильям
- Ваш ID
398-603
- ID нарушителя
857-180
- Время нарушения
13:49
- Описание ситуации
Человек подошел,попросил бронижелеты,бесплатно считай отдал ему,лицензия на хранение у меня есть.Оказался сотрудником фсб,не отыграл конфискацию куда он положил 5 броников?Инкриминировал мне 2 статьи 63.1 и 63.2 но оружия у меня с собой не было,были только броники ,коверокал фамилию,как он ответил на мой вопрос "почему не отыгрываешь как надо?" он ответил "Это мне для повышения надо"
- Доказательства
https://youtu.be/jzNBUeHq8-g
Человек подошел,попросил бронижелеты,бесплатно считай отдал ему,лицензия на хранение у меня есть.Оказался сотрудником фсб,не отыграл конфискацию куда он положил 5 броников?Инкриминировал мне 2 статьи 63.1 и 63.2 но оружия у меня с собой не было,были только броники ,коверокал фамилию,как он ответил на мой вопрос "почему не отыгрываешь как надо?" он ответил "Это мне для повышения надо"

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 037
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 037
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений ООС формата от сотрудника не наблюдаю. Отыгровка также дублируется в чат, дополнительной отыгровки не требуется.
Касательно ситуации, она является IC составляющей, Администрация не в праве вмешиваться в подобное, из-за этого рекомендую Вам обратиться в СК/Прокуратуру или Судебную инстанцию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ