Евгений Бастардов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Бойцов
- - Ваш ID
- 818-297
- - ID нарушителя
- 533-096. 591-953
- - Время нарушения
- 20:15,16:50-16:58
- - Описание ситуации
- Матвей Тройкий выдал мне варн на 3 дня,Игорь Криворучка выдал 24 деморгана
- - Доказательства
- ссылки я приложил
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП 4.19 ПП
Добрый день прошу разобраться меня банят без причины а также,когда пишешь на форум отвечает сам Тони и решение выдает через 3 дня,и потом пишет что наказание выдали все верно но Администратор Матвей Троцкий и Игорь Криворучка выдают баны просто так по первому слову что им скажет СК и ПРОКИ
Данные администраторы вмешиваются в РП процессы и банят
Большая просьба помочь разобраться с ними
меня вчера посадили в 16:58 в деморган на 24 часа время уже 13.10.2025. время-17:12,я все еще сижу и осталось сидеть 12 часов
Вот сылки на жалобы от меня когда все эти жалобы рассматривает Тони и не чего у него не выявляется и защищает данных админов
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
Буду признателен вам если вы мне от ветите быстрее чем 3 дня
Данные администраторы вмешиваются в РП процессы и банят
Большая просьба помочь разобраться с ними
меня вчера посадили в 16:58 в деморган на 24 часа время уже 13.10.2025. время-17:12,я все еще сижу и осталось сидеть 12 часов
Вот сылки на жалобы от меня когда все эти жалобы рассматривает Тони и не чего у него не выявляется и защищает данных админов
РАССМОТРЕНО - Жалоба №2192 // Жалоба на администратора №2193
Добрый день. Я находился на территории Московского кремля, после чего подошел ко мне Лейтенант юстиции,не представившись,попытался закафать но он не смог, вмешался админ сначала возродил меня,но у СК не получилось меня снова закафать,после чего админ убил меня полностью,я возродился в ЦГБ...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №2172
Добрый вечер.Сопровождали ПП,на ВС РФ подъехали СК,ФСБ,ФСВНГ,Задержали ПП без постановление и ордера,увезли в Правительство. В кабинете ПП,СК Иосиф Прайд дал указание ФСБ,задержать сотрудников ФСО не предъявив ордера и не обосновал причину задержание (( Просто сказал ведутся процессуальные...