РЕШЕНО Жалоба №2201 // Для ЗГА

• Автор темы Евгений Бастардов
  • Дата начала
Евгений Бастардов

Евгений Бастардов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Евгений Бойцов
- Ваш ID
818-297
- ID нарушителя
533-096. 591-953
- Время нарушения
20:15,16:50-16:58
- Описание ситуации
Матвей Тройкий выдал мне варн на 3 дня,Игорь Криворучка выдал 24 деморгана
- Доказательства
ссылки я приложил
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП 4.19 ПП
Добрый день прошу разобраться меня банят без причины а также,когда пишешь на форум отвечает сам Тони и решение выдает через 3 дня,и потом пишет что наказание выдали все верно но Администратор Матвей Троцкий и Игорь Криворучка выдают баны просто так по первому слову что им скажет СК и ПРОКИ
Данные администраторы вмешиваются в РП процессы и банят
Большая просьба помочь разобраться с ними
меня вчера посадили в 16:58 в деморган на 24 часа время уже 13.10.2025. время-17:12,я все еще сижу и осталось сидеть 12 часов

Вот сылки на жалобы от меня когда все эти жалобы рассматривает Тони и не чего у него не выявляется и защищает данных админов
Буду признателен вам если вы мне от ветите быстрее чем 3 дня

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:677
Баллы:215
Добро пожаловать. На связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу На рассмотрение!
Пожалуйста, подождите.

Мы постараемся её разобрать в ближайшее время.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:677
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Старший Администратор Форума рассмотрел вашу жалобу корректно.

Ознакомившись с доказательствами, могу сказать следующее Администраторы действовали в рамках установленных правил. Они пытались вернуть Вас в RP процесс, который Вы каким то образом каждый раз покидали. Если наручники после перезахода в игру слетают, не значит, что Вас освободили, Вы должны продолжить отыгрывать RP, а не пытаться различными способами скрыться от него.

После обновления правил, Администрация не обязана ждать 7 минут, она имеет право выдать наказание моментально, как только Вы покинули/вышли с сервера. В связи с этим, рекомендую на подобные случаи иметь откат ошибок.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Personalize

Верх Низ