Так упоминание родителей не было. В том видео было упоминание семьи, причем виртуальной семьи сотрудника. Не было перехода на личности (на маму, папу, может их уже нет в лоре игрового персонажа у сотрудника, а может есть жена и дети. Этого никто не знает, кроме самого сотрудника и его друзей. Но в жалобе он эту тему не раскрыл. (Про прямое оскорбление родителей 3.2.1)). Родных - да. Но, опять же, это IC информация. И то, что проект, чье название "Криминальная Москва", как и в рекламе самого проекта есть бандиты, разборки, убийства и многое другое, которое явно грубее (по моральным нормам), чем IC оскорбление (скорее угроза) родни. Как и позиция сервера, это атмосфера России, настоящей России. А в настоящей России фразы не выбирают, и говорят совсем другими словами, какими я не выражался на видео. Намного, намного грубее говорят.
Тогда в принципе теряется тот магический мир, где есть РП, альтернативная жизнь, где можно отыгрывать уголовника или соевого подростка. Выбор ролей настолько велик и разен, именно этим цепляет проект РМРП. Смысл тогда существования идеи РП, если ты все равно отвечаешь за слова, которые были адресованы вымышленной реальности? Это и есть противоречие самой идее данного жанра. Вот пункт 3.1 четко регламентирует данный аспект. И, если отталкиваться от него, я ничего не нарушил. Ведь, повторю информацию выше, в пункте 3.2 Оскорбление родных ... для игрока. Именно ДЛЯ игрока. То есть, я должен был уточнить имена их или сказать напрямую (что в реальности я ...), тогда можно было бы расценить это как 3.2. Но этого не было, как и то, что игрок, который написал на меня жалобу не уточнил, было ли это оскорбление для него в реальности. Но, опять же, глупо примерять слова адресованные игровому персонажу, как лично к себе. Тогда это не РП игра, а реальность уже (как я описывал выше в тексте). И, Вы, так и не ответили на мой вопрос о "моральных принципов", где они закреплены в правилах.
Вырезка из Ваших слов:
Если бы пункт 3.2 ПП был написан иначе, что запрещено упоминание лишь в ООС формате, то так бы и прописали: запрещено упоминание родителей в ООС, а не в IC. - Так там и написано так. Вот, я указал выше и раскрыл эту тему. (Для игрока)
Я говорю, данное правило имеет разные трактовки. Но если отбросить "моральные принципы" (которые у каждого разные), двойной смысл слов и просто проанализировать напрямую слова, то станет ясно, что речь про OOC в 3.2. Ведь тогда 3.1 будет противоречить 3.2 (Я же оскорбил персонажа игры, а не реальности). А 5.6.1 - тому пример правильного логического построения слов в правилах. Опять же, если отталкиваться от него, то я снова не нарушил никаких правил проекта.
-
И также хочу сказать, что есть внутриигровые правила для игроков. Уголовный кодекс и административный. Так вот, прошу Вас рассмотреть статьи в Уголовном кодексе - 91,89,39. в Административном - 5.2. статью. Они созданы явно для того, чтобы регулировать именно такие нарушения, как у меня. А администрация, в свою очередь, должна четко следить и проверять, что все было в рамках РП и с IC причинами. И, Александр Мельников, Вы подтвердили, что все было в рамках РП. А значит, выдавать мне наказание нужно в рамках внутриигровых правил (РП - правил), а не правил проекта.
Я прошу настоятельно пересмотреть это, с учетом моих аргументов и правил сервера. Я, думаю, достаточно привел обоснованных аргументов за разблокировку. И прошу дополнить, исправить или изменить 3.2 пункт в правилах сервера, дабы не было таких прецедентов.