F
Fiston
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Петр Кулумбаев
- - Ваш ID
- 554-065
- - ID нарушителя
- 144-344
- - Время нарушения
- 26.06.2025 13:42
- - Описание ситуации
- С обвинением частично не согласен. NRD - допустимо (но судя по реальных случаях из жизни - это допустимо в рп). Но осознаю свое игровое нарушение. Основное мое несогласие - 3.2.1 ПП и 5.6.1 ПП (про родителей вообще слов не было, возможно администратор неверно трактует правило). Сразу хочу сказать, что моя рп роль и ту, которую я отыгрываю на сервере - уголовник рецидивист. На видео видно, как меня задерживают и мои при этом комментарии. Весь диалог был в рамках РП. Ни в коем случаи я не считал за реальность моих слов (Повторюсь - это был РП момент между уголовником и сотрудником). В диалоге слышно, как все оскорбления были завязаны на игровой реальности (Выйду из тюрьмы - отомщу, ходи оглядывайся). Считаю, что администратор не до конца разобрался и выдал поспешный вердикт. Расценив оскорбления и мои угрозы - адресованными реальному человеку, а не игровому персонажу в игре. Также считаю, что сотрудник должен был оформить меня за "оскорбление при исполнении", что не было сделано им. Именно такое наказание я вижу за свои поступки в рамках РП (как и IC) (за которые я не выходил, а четко отыгрывал свою роль рецидивиста).
- - Доказательства
- см. №437 (жалобы на игроков) // NRD + 3.2 П.П
- - Причина выдачи наказания
- NRD + 3.2 П.П
Вырезка из правил -
4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут].
Я согласен только с этим моментом из моих нарушений.
Заранее, я благодарю за понимание администратора, что будет рассматривать данную жалобу и давать свой ответ.
4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут].
Я согласен только с этим моментом из моих нарушений.
Заранее, я благодарю за понимание администратора, что будет рассматривать данную жалобу и давать свой ответ.
Последнее редактирование: