РЕШЕНО Жалоба №2198 // Уволили из фсб без причины

• Автор темы Андрей Вокл
  • Дата начала
Андрей Вокл

Андрей Вокл

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Не было день в онлайне, захожу в гта уволен по 16.4 п6 а это отсутствие на рабочем месте в течение недели без действующего отпуска;

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Андрей Вокл

Андрей Вокл

Свой на районе
ИГРОК
Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Согласно информации вы были уволены из фракции по IC ТК, статье 16. Ответ предоставил 339-001

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Андрей Вокл

Андрей Вокл

Свой на районе
ИГРОК

Согласно информации вы были уволены из фракции по IC ТК, статье 16. Ответ предоставил 339-001

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Какой ответ предоставил товарищ 339-001, я вам бодик скинул что онлайн был, тип увольняет из фраки за 16.4 п6, я вам скрин скинул с бодика что я был. в онлайне, вы типа на приколе каком-то? ему дали какое наказание за это?

Андрей Вокл

Андрей Вокл

Свой на районе
ИГРОК

Я одного не понимаю, чувак стоял на СС другого отдела, берет увольняет без причины, пол состава, даже не своих людей, а потом я возращаюсь в фсб, так как увольнение не обоснованное, пруфы есть что я был в онлайне. Спрашиваю у своего СС что за фигня почему меня уволил не мой начальник, мне отвечают он больной взял уволил людей, хоть у них были такая же причина как и у меня! Прошу чтобы наказали этого человека предом, так как онлайн был. Увольняет просто так, так же хочу чтоб начали админы смотреть что творится во фраках в госс, СС половина не понимают что делают, а вам хорошего дня!

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Я одного не понимаю, чувак стоял на СС другого отдела, берет увольняет без причины, пол состава, даже не своих людей, а потом я возращаюсь в фсб, так как увольнение не обоснованное, пруфы есть что я был в онлайне. Спрашиваю у своего СС что за фигня почему меня уволил не мой начальник, мне отвечают он больной взял уволил людей, хоть у них были такая же причина как и у меня! Прошу чтобы наказали этого человека предом, так как онлайн был. Увольняет просто так, так же хочу чтоб начали админы смотреть что творится во фраках в госс, СС половина не понимают что делают, а вам хорошего дня!

Информация будет передана ГС, ПГК Гос. для проверки.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Какой ответ предоставил товарищ 339-001, я вам бодик скинул что онлайн был, тип увольняет из фраки за 16.4 п6, я вам скрин скинул с бодика что я был. в онлайне, вы типа на приколе каком-то? ему дали какое наказание за это?

Тот человек который вас уволил, был наказан ОЧС гос, уволенных игроков, восстановили, кто подал заявку на восстановление.

Personalize

Верх Низ