НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2192 // Жалоба LRP

KUNIMONSTAR

KUNIMONSTAR

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Никита Соколов
- Ваш ID
908-415
- ID нарушителя
383-944
- Время нарушения
31.12.2025 17:58
- Описание ситуации
Я зашел в игру меня заспавнило в кпз, коп с айди 958-726 арестовывал другого игрока я просил выпустить меня тк я заспавнился багом, он сказал, чтобы я не мешал ему. Я подождал пока он закончит и попросил выпустить, вместо этого он кафнул меня и начал обыскивать. После он нашел оружие и еще что-то, вызвал адвоката адвокат приехал они зашли в дискорд и коп не смог показать запись адвокату, адвокат написал откат в нон рп чат и уехал будто его тут не было. Вышла обнова на гиг меня крашнуло с игры
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1q7zrHpbeiCYopPlmuq6MHxizuoBdhA7V/view?usp=sharing видео и ссылка на другую жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2599-zhaloba-nonrp-kop.161190/
- Причина выдачи наказания
LRP
Я зашел в игру меня заспавнило в кпз, коп с айди 958-726 арестовывал другого игрока я просил выпустить меня тк я заспавнился багом, он сказал, чтобы я не мешал ему. Я подождал пока он закончит и попросил выпустить, вместо этого он кафнул меня и начал обыскивать. После он нашел оружие и еще что-то, вызвал адвоката адвокат приехал они зашли в дискорд и коп не смог показать запись адвокату, адвокат написал откат в нон рп чат и уехал будто его тут не было. Вышла обнова на гиг меня крашнуло с игры

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:191
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

KUNIMONSTAR

KUNIMONSTAR

Гость столицы
ИГРОК
Сколько ждать?

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:191
Баллы:185
Ожидаю ответ от Администратора.

KUNIMONSTAR

KUNIMONSTAR

Гость столицы
ИГРОК
он уснул там что ли

KUNIMONSTAR

KUNIMONSTAR

Гость столицы
ИГРОК
там у меня фиксация есть за что меня за лрп откинули, у меня крашнуло он в эту же минуту откинул меня

Personalize

Верх Низ