НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2191 // Администратор не знает правил

Данил Ефремов

Данил Ефремов

Даня Хентайчик
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Данил Ефремов
- Ваш ID
581607
- ID нарушителя
141127
- Время нарушения
15:33 11.12.2025
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
-
Приветствую всех, читающих эту жалобу!

31 декабря 2025 года в 16:03 по московскому времени я создал обращение (№ 97389), дабы администратор дал оценку ситуации и, в случае чего, наказал человека, который, по моему мнению, нарушил регламент проекта (Правила проекта). После приветственного сообщения я скинул ссылку на файл, загруженный на платформу Google Disc, в котором была видеозапись ситуации, и дал тайм-коды, т. к. видео длится больше 3-х секунд, а также написал пункты правил, которые, по моему мнению, нарушил игрок в этой ситуации (4.5 ПП, 4.10 ПП).

Администратор через секунду выдал следующий текст: "В течение полутора минут откат не будет обработан — репорт закрываю". Это сообщение было отправлено в 16:04, чему свидетельствует надпись снизу сообщения, которую я подчеркнул красной линией. В следующую же секунду он отправляет вот такое сообщение: "Видео так и не загрузилось. Репорт будет закрыт", которое, как свидетельствует та же надпись снизу, было отправлено в 16:04, и администратор принудительно закрывает обращение.

Я, находясь в ахуе от такого отношения администрации, заново открываю свой репорт и пишу следующие сообщения: "Он обработан", "ты приколист" (последнее было вопросом, просто значок не подставился). На мои сообщения администратор отвечает следующим: "Уважительнее с администрацией проекта общайтесь!", полностью игнорируя ситуацию, и у меня резонно появляется вопрос: почему администратор, якобы, дал 1,5 минуты на то, чтобы откат "обработался", и сразу же закрыл репорт? Я хотел получить от него ответы на свои вопросы, поэтому написал: "И ты написал, что, если откат не будет обработан в течение полутора минут, то ты закрываешь, и через секунду пишешь, что видео не загрузилось. Всё хорошо?"

Просто, блин, может, он случайно культей нажал на кнопочку, и биндер сработал зря. Следующее моё сообщение было таковым: "Ведите себя адекватно, и отношение к вам будет человеческое". Это было направлено на то, что администратор сам ведёт себя неподобающе, а сам требует уважительного к себе отношения.

Он, полностью забив на изначальную суть репорта, написал мне: "Общайтесь на "Вы" с администрацией проекта во избежание получения блокировки по пункту 6.1 ПП". И я хочу заметить, что единственная косвенная провокация была дана мною в первом сообщении — "ты приколист", и то на эмоциях, то есть цели оскорбить его, принизить его достоинство у меня не было. Насколько я знаю, этот пункт правил создан, чтобы исключить такие случаи - случаи подтверждённого оскорбления и(или) унижения команды проекта

Следующее моё сообщение было таковым: "Общение на "ты" не равно неуважительное". Этим сообщением я попытался ввести ясность администратору, что общение на "ты" — не равно неуважение. Да, может, это нарушение делового стиля, но я игрок и не обязан общаться в таком стиле, и регламент проекта мне этого не запрещает.

Администратор мне пишет: "Я расцениваю общение на "ты" как фамильярное и бесцеремонное общение, что является неуважением". И тут у меня обращение лично к нему: друг, если ты оскорбляешься от "ты", то тебе вообще не стоит выходить за пределы своей квартиры, даже в интернет.

И через минуту администратор дал наказание игроку в виде деморгана на 420 минут согласно 4.12 ПП, но я по-прежнему неудовлетворён. Как так получилось, что администратор 4-го уровня — а это, на секундочку, человек, который пробыл на посту достаточно немалое время, — не знает основного свода правил проекта?

Мой ответ был таковым: "Мало наказали. Согласно правилам проекта он должен быть наказан согласно следующим пунктам настоящих правил: 4.5 ПП, 5.12 ПП", так как я по-прежнему считаю, что необходимо было дополнительно выдать наказание по пунктам 4.5 ПП и 5.12 ПП. На это администратор отвечает: "Игрок наказан согласно правилам проекта. Нет веских доказательств того, как он совершал криминальные действия без маски. Наказание выдано по пункту 4.10 ПП. Жалоба закрыта".

Хотя на предъявленном мною откате было видно, что человек находился без маски, а также то, что я стою неподвижно уже 3 минуты.

Я прошу вас, Главного администратора, человека, который в ответе за свою команду, за комфорт игроков на своём сервере, разобраться и, если вдруг вы хотите, чтобы ваш ответ не выглядел как шаблон, то, пожалуйста, предоставьте доказательства этой самой работы. Я сам был администратором и понимаю, что на мелкие нарушения можно закрыть глаза, но на полное несоответствие занимаемой должности игнорировать нельзя.

Д О К А З А Т Е Л Ь С Т В А :

СКРИНЫ РЕПОРТА - https://drive.google.com/drive/folders/1oeH_z6KY4K9e-a71q_WmjyP2iwpZjHiC?usp=sharing

Видео которое я ему скинул - https://drive.google.com/file/d/1V5tZgp0XfYNUvRFhNWfnfrA78X_fBFrC/view?usp=sharing
Т А Й М - К О Д Ы :
02:49 - Подходит скарлупа на дээмире
02:53 - видим, что бездарь без маски
03:14 - Скарлупа проверяет стою ли я афк
03:40 - начал стрелять по мне

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:191
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Данил Ефремов

Данил Ефремов

Даня Хентайчик
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:115
Уважаемая Татьяна, я прошу все-таки передать жалобу ГА

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:191