Реакции:10
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Гвардиолов
- - Ваш ID
- 838-294
- - ID нарушителя
- 295-014
- - Время нарушения
- ≈10:30
- - Описание ситуации
- Ехал получается по дороге с Академического района в Деловой район чтобы заправить машину, при повороте на заправку была погоня за водилой с участием этого полицейского, который в меня врезался и дальше поехал, НО, господин полицейский, не удостоился за ним дальше гнаться и начал гнаться за мной, мол я нарушил правило ПДД. Потом, данный сотрудник полиции требовал меня остановиться потому что я "был виноват в совершении ДТП" (когда при повороте на лево есть опознавательный знак на дороге в виде "стрелочки" и разделительная полоса, которая разрешает поворот в зону заправки.). По итогу, данный полицейский переключился на меня, я в свою очередь накричал на него в том плане, что он последовал за мной, а не за нарушителем за которым ехал, и начал погоню. Далее ситуация с его микрофоном: Его микрофон был очень тихий, и как такового голоса полицейского - я не слышал. Потом когда я уже увидел что он начал бодаться со мной (врезаться, подрезать) я начал постепенно останавливаться и спрашивать что он хочет от меня. В результате чего, данный полицейский меня выстрельнул электрошокером и надел наручники. Посадил меня в свою машину и повез в КПЗ. По дороге я с ним общался и пытался выяснить за что я был остановлен и почему был повязан, и в свою очередь данный полицейский предъявил мне - что я оскорбил сотрудника ГИБДД. Требую предъявить доказательства моего ареста с боди-камеры. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ БЫЛО С НАЧАЛА, ГДЕ МЕНЯ ПОДРЕЗАЛ ДРУГОЙ ВОДИТЕЛЬ. (Leave RP произошел потому что у меня с интернетом беда происходит, и если есть видео с боди-камеры - у сотрудника будет слышно что я пропадаю при общении в голосовом чате).
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/KPcOb7I
- Доказательства: