РАССМОТРЕНО Жалоба №2185 // Не понятный ответ на заявление на амнистию [Для ГК Media]

РАССМОТРЕНО
D

danilpopof100

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данила Волков
- Ваш ID
714-259
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Меня забанили 10.10.2025 19:21
- Описание ситуации
Меня забанили за то что я не делал у меня даже микрофон не работает. Где доказательства того игрока? Где скрин? Где видео запись?
- Доказательства
Я ничего такого не говорил у меня даже микрофон не работает. Где доказательства другого игрока? Где видео? Где скрин?
- Причина выдачи наказания
Типо оскорбление родни
Здравствуйте, меня забанили за оскорбление родни, хотя я ничего такого не делал у меня даже микрофон не работает. Я попросил в своём заявлении у админов доказательства того что это сказал именно я, а админ просто сказал что мое заявление по просьбе выпустить меня из бана за то, что я ничего не делал не может быть удовлетворено и всё. Где доказательства игрока который кинул на меня жалобу и сказал что это я? Повторюсь у меня даже микрофон не работает.

Milton

Milton

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:639
Баллы:215
Приветствую, на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, нарушений от Администратора не выявлено.

Ознакомившись с доказательствами от Администратора, Вы действительно подъехали к Игроку и начали всячески оскорблять его родных, что является нарушением 3.2.1 ПП.

Администратор выдавал вам наказание за 3.2 ПП неправильно, в связи с этим оно будет перевыдано за 3.2.1 ПП. Дополнительно Вы будете наказаны за 6.4 ПП за обман/введение Администрации в заблуждение. Микрофон у Вас судя по видео исправно работает.

Фиксация с доказательствами: Кликабельно.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

D

danilpopof100

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте. Я понял про какую вы ситуацию. Это говорил не я а Евгений Волков ( на тот момент Евгений Кабачков). Это друг мой который в тот момент находился со мной в одной машине айди его если нужно могу узнать, просто я не помню точно ну или там на видео видно я не знаю. То что я убил дальнобойщика я признаю, а оскорбление нет.

Последнее редактирование:
D

danilpopof100

Новичок
ИГРОК
Также доказать что микрофон не рабочий я могу спокойно если меня администратор вызовет на проверку. На видео я мог просто нажать на кнопку N и всё и там всё равно бы отображались что я говорю.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ