М
Матвей Калинин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Калинин
- - Ваш ID
- 466-964
- - ID нарушителя
- 514-508, 392-926,389-716
- - Время нарушения
- 23;13 03.03.2026
- - Описание ситуации
- Зашел в игру выполнить квесты, как сел в машину смотрю квесты и был квест дать денег игрокам, я дал ближайшим игрокам и после того как бежал к машине мне сказали забери сови копейки, я спросил у игрока в чем дело и понеслось, думал ладно уеду что бы не было ничего, как уезжал хотел спросить в чем дело и СЛУЧАЙНО сбил девушку, после чего игрок с id 514-508, начал DB я специально в ответ ничего не делал, так же он начал оскарблять. Я начал спрашивать зачем ты это делаешь, что тебе не понравилось- ответа я не услышал, После чего он вывел меня на эмоции и я сказал плохую фразу за которую был забанен. Я хочу что бы данным игрокам дали максимальное наказание за их действия. Так же прошу по человечиски сократить наказание которое мне дали за 3.2.1ПП я соглашусь что я нарушил, но сделал это я не спроста, а от того что человек вывел меня на эмоции после неоднократного оскорбления в мою сторону. Ведь изначально я НИКОМУ не хотел сделать плохо, а просто хотел выполнить квесты
- - Доказательства
- https://youtu.be/sukuC15t0Ck
Зашел в игру выполнить квесты, как сел в машину смотрю квесты и был квест дать денег игрокам, я дал ближайшим игрокам и после того как бежал к машине мне сказали забери сови копейки, я спросил у игрока в чем дело и понеслось, думал ладно уеду что бы не было ничего, как уезжал хотел спросить в чем дело и СЛУЧАЙНО сбил девушку, после чего игрок с id 514-508, начал DB я специально в ответ ничего не делал, так же он начал оскорблять. Я начал спрашивать зачем ты это делаешь, что тебе не понравилось- ответа я не услышал, После чего он вывел меня на эмоции и я сказал плохую фразу за которую был забанен. Я хочу что бы данным игрокам дали максимальное наказание за их действия. Так же прошу по человечески сократить наказание которое мне дали за 3.2.1ПП я соглашусь что я нарушил, но сделал это я не спроста, а от того что человек вывел меня на эмоции после неоднократного оскорбления в мою сторону. Ведь изначально я НИКОМУ не хотел сделать плохо, а просто хотел выполнить квесты