РЕШЕНО Жалоба №218 // Игнор от лидера ЦОДД.

I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Бакин
- Ваш ID
565-684
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
ЦОДД
- Время нарушения
18:03
- Описание ситуации
Спрашиваю у лидера ЦОДД,будут ли принуждения и свободный график и сотрудников его фракции-он мне отвечает "Нет,конечно.Будет и устав и т.д.Фракция хоть и гражданская,но под государством".Дальше задаю вопросы-игнорирует.Цитирую что писал Фантар: ЦОДД будет фракцией с лидером, но БЕЗ отчетов со скринами для повышений, повышения будут по системе звезд и тестов. Не будет требований по обязательному онлайну и какие-либо принуждений. Но в любом случае фракционная субординация будет сохраняться. Ключевое "БЕЗ отчетов со скринами для повышений,", но здесь не говорится, что отчетов не будет вовсе, они будут в другом формате, но НЕ В ФОРМАТЕ СКРИНОВ. Далее читаем "повышения будут по системе звезд и тестов" - вероятно как-то с этим связаны и отчеты.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1vEGrzD-awjCHkT6r1hgAphztp9GTfjIy/view?usp=sharing , https://drive.google.com/file/d/1928xEFqNTzKE9Bo88RCRvsMMo15zZtAL/view?usp=sharing
Спрашиваю вопросы-игнорит.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:18
Баллы:45
Здравствуйте! Это Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP «Тверской».

Ваше обращение было зарегистрировано и в настоящее время находится в работе.

Благодарим за ваше сообщение. Мы предоставим ответ в ближайшее время.

I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте! Это Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP «Тверской».

Ваше обращение было зарегистрировано и в настоящее время находится в работе.

Благодарим за ваше сообщение. Мы предоставим ответ в ближайшее время.
Да он в вар тандэре пытается не умереть в игре я вас умоляю какой там цодд1761754189373

Я

Ярослав Нечипоренко

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:35
Я сделаю систему как мне будет нужно, и как меня устроит и моих начальников отделов. Отвечаю по своей точке зрения

Райан Коллинс

Райан Коллинс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо, что обратились. Я разобрался в ситуации, изложенной в вашей жалобе, и вот к какому выводу пришел:

Приветствую вас, Александр! Проясняю Вам итоговую ситуацию по ЦОДД. Отчёты во фракции будут, но отличны от привычных нам. В основном отделе ЦОДД повышение будет по накопленным звёздам фракции за определённый промежуток времени и по необходимости экзамены/аттестации. Единственный момент, повышение выдаваться будет не само собой, а путем прикрепления скриншота количества звёзд в отчет. Остальные же отделы (академия, собственная безопасность и т.д.) могут содержать иную систему повышения.
На счет поведения лидера, считаю, что игнорирование игрока не допустимо для руководителя фракции. С ним будет проведена беседа. Приношу извинения за данный инцидент.

Если что-то потребуется уточнить, пожалуйста, напишите нам в течение суток.

I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК
Спасибо, что обратились. Я разобрался в ситуации, изложенной в вашей жалобе, и вот к какому выводу пришел:

Приветствую вас, Александр! Проясняю Вам итоговую ситуацию по ЦОДД. Отчёты во фракции будут, но отличны от привычных нам. В основном отделе ЦОДД повышение будет по накопленным звёздам фракции за определённый промежуток времени и по необходимости экзамены/аттестации. Единственный момент, повышение выдаваться будет не само собой, а путем прикрепления скриншота количества звёзд в отчет. Остальные же отделы (академия, собственная безопасность и т.д.) могут содержать иную систему повышения.
На счет поведения лидера, считаю, что игнорирование игрока не допустимо для руководителя фракции. С ним будет проведена беседа. Приношу извинения за данный инцидент.

Если что-то потребуется уточнить, пожалуйста, напишите нам в течение суток.
Что касаемо свободного графика?

I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК
И лидер-то всеравно хочет сделать так,как хочет он.Мне кажется он и вас не послушает.

I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК
Я сделаю систему как мне будет нужно, и как меня устроит и моих начальников отделов. Отвечаю по своей точке зрения
Вы не сможете пойти против воли своего Куратора и против воли тех.поддержки,вы просто получите наказание вот и все.

I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК
Он все еще меня игнорирует.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Лидер будет делать как ему скажет администрация, за это можете не беспокоиться. График во фракции будет, как и в любой организации. На ответ у лидера есть 24 часа.

I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК
Лидер будет делать как ему скажет администрация, за это можете не беспокоиться. График во фракции будет, как и в любой организации. На ответ у лидера есть 24 часа.
Он готов тягаться с вами,о чем речь.Там какой-то неадекватный тип видимо сидит.

Вложения

• Screenshot_20251029_195935_Discord.jpg
    Screenshot_20251029_195935_Discord.jpg
    593,3 КБ · Просмотры: 37
Райан Коллинс

Райан Коллинс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Еще раз повторю, у лидера есть обязанность:
1.8. Лидер обязан безукоснительно выполнять указания Главного куратора и выше стоящей администрации.
Примечание: указания Главного куратора и выше стоящей администрации, являются обязательными для исполнения всем личным составом фракции в том числе.
Он не может игнорировать решение.

I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК

Вложения

• Screenshot_20251029_201518_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20251029_201518_Yandex Browser.jpg
    471,1 КБ · Просмотры: 24
  • Screenshot_20251029_201614_Discord.jpg
    Screenshot_20251029_201614_Discord.jpg
    518,6 КБ · Просмотры: 24
I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК
Поговорите с ним,пожалуйста.Он даже вас не во что не ставит.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ожидайте релиза фракции. Система повышения будет как описана ранее.

I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК
Ожидайте релиза фракции. Система повышения будет как описана ранее.
Хорошо, тогда после релиза, если я увижу в основном отделе отчеты со скринами не в виде звезд, экзаменов и тестов, то напишу новую жалобу на данного лидера, договор?)

Райан Коллинс

Райан Коллинс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Да.

Personalize

Верх Низ